DjezzyHayla50

الجمعة 27 نوفمبر 2020 -- 6:42

DjezzyHayla50

شرفي يعلن عن إحصاء 128 ألف مسجل جديد في القوائم الانتخابية أشرف أمس على تنصيب منسقي مندوبيات ولاية الجزائر تيبازة وبومرداس

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

سليم.ف

أشرف رئيس السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات ,محمد شرفي أمس على تنصيب منسقي مندوبي السلطة في ولايات العاصمة، البليدة، تيبازة وبومرداس.وجرى تنصيب منسقي مندوبيات الولايات الأربع المذكورة في فندق الجزائر بالعاصمة وبحضور أعضاء المنودبيات وممثلي عن مجلس السلطة.ورافع المنسقون بعد تنصيبهم على إجراء انتخابات نزيهة دون تزوير وتعهدوا بعدم خيانة ثقة الشعب، باعتبار أن الرئاسيات تعد المخرج الوحيد للبلد من الأزمة السياسية.وتجدر الإشارة أن السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات التي أسست مؤخرا أعلنت يوم الجمعة الفارط عن قائمة منسقي المندوبيات الوطني عبر 48 ولاية. كما استغل رئيس السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات محمد شرفي الفرصة للإعلان عن عدد المسجلين الجدد في القوائم الانتخابية الذي قال أنه بلغ 128 ألف شخص,حيث تم تسجيل 40 ألف حالة وفاة و75 ألف حالة تغيير إقامة و128 ألف تسجيل جديد. وأوضح شرفي، أن العدد تم تسجيله، إلى غاية أول أمس السبت ,مؤكدا في خضم حديثه أن الشعب الجزائري أمام وضعية تاريخية من أجل إنقاذ الجزائر ,دعيا الجزائريين إلى تلية نداء الوطن والتصويت بقوة يوم 12 ديسمبر المقبل من أجل اختيار رئيسهم الجديد بكل نزاهة وشفافية.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله