coronadirectalgerie

الجمعة 30 أكتوبر 2020 -- 20:29

شرطة سطيف تكثف من خرجاتها لتحذير من خطر انتشار عدوى داء كوفيد 19 للوقوف على مدى إلتزام المواطنين بمختلف الإجراءات الوقائية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
تواصل مصالح أمن ولاية سطيف خرجاتها الميداينة،  حيث يعكف افرادها،على الوقوف عن مدى إلتزام المواطنين والتجار بمختلف الإجراءات والتدابير الوقائية لتجنب انتشار داء “كوفيد19 ” . على غرار  ارتداء الأقنعة الواقية،التباعد الاجتماعي ومختلف الإجراءات الوقائية الأخرى، لا تزال مصالح أمن ولاية سطيف تكثف من خرجاتها الميدانية التحسيسية الموجهة لكل أطياف المجتمع.هذا وقد سطرت مصالح أمن ولاية سطيف، برنامجا تحسيسيا يشمل إقليمها الحضري بكامل الولاية سطيف سواء عاصمتها أو دوائرها الــ 18 يتم من خلاله استهداف الفضاءات التي تعرف حركة هامة على غرار الفضاءات التجارية والخدماتية ومختلف المرافق العمومية، يحرص خلالها أفراد الشرطة على تذكير المواطنين بأهمية إتباع شتى التدابير الوقائية الكفيلة بالحد من انتشار فيروس ” كوفيد 19 ” ، مع إجراء عمليات مراقبة على مستوى مختلف المحلات والمساحات التجارية والخدماتية  خصوصا تلك التي رفعت مؤخرا عنها إجراءات المنع مع إلتزام مسيريها باحترام إجراءات الوقاية من هذا الداء على غرار المقاهي، حيث لوحظ إلتزام مقبول للمواطنين بمختلف تلك الإجراءات. ودعت مصالح أمن ولاية سطيف المواطنين ،إلى التحلي بروح المسؤولية وأخذ الأمر بجدية تامة مع تجنب التراخي والحرص دوما على إتباع السبل الوقائية الكفيلة بكبح انتشار هذا الفيروس، إلى غاية الإعلان عن زواله تماما من قبل السلطات المعنية، كما تضع الأرقام الخضراء 1548 –  17 –  104 تحت تصرف المواطنين للتبليغ عن أي خروقات لهذه الإجراءات الوقائية .
ايمن ر
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله