coronadirectalgerie

الجمعة 30 أكتوبر 2020 -- 20:26

مقتحمو سكنات “السوسيال” بخرازة يغلقون الطريق الوطني رقم 44 طالبوا السلطات المحلية بإيجاد حل لوضعيتهم

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أقدم اليوم مقتحمو السكنات العمومية الإيجابية بحي خرازة بلدية البوني على غلق الطريق الوطني رقم 44 باتجاه بلدية برحال وذلك من أجل مطالبة السلطات المحلية بإيجاد حل لوضعيتهم التي بدأت قبل قرابة السنتين دون أن تتمكن الجهات الوصية من وضع حل لها إما من خلال ترحيلهم نحو سكنات أخرى أو إخراجهم بالقوة العمومية، حيث لجأ السكان إلى المتاريس وعجلات السيارات لإغلاق الطريق الوطني أمام حركة المركبات وهو ما تسبب في شلل حركة المرور على مستوى الطريق المذكور لعدة ساعات، حيث أكد المحتجون بأنه لم يجدوا طريقة أخرى لإسماع صوتهم إلى المسؤولين إلا من خلال غلق الطريق الوطني، لافتين إلى أن الحاجة هي التي دفعتهم لاقتحام السكنات، حيث لم يجدوا ملجأ آخر خلال الفيضان الذي ضرب ولاية عنابة مطلع سنة 2019، خصوصا وأنهم كانوا يقطنون بيوتا قصديرية في أحياء الصرول، أول ماي، بومروان وسيدي حرب، هذا وأكد المحتجون بأن العديد من الوعود قدمت لهم على مدار الأشهر الماضية من قبل المسؤولين، غير أنها لم تنفذ على أرض الواقع، رغم أن السلطات المحلية قامت بشكيل خلية على مستوى ولاية عنابة عقب حوادث اقتحام السكنات تضم في عضويتها ممثلين عن مصالح الولاية، ديوان الترقية والتسيير العقاري، ومصالح الأمن لبحث قضية السكنات المقتحمة وإيجاد الحل المناسب لها وهو الحل الذي لم يظهر إلى غاية الآن لتبقى قضية السكنات المقتحمة تشكل صداعا للمقتحمين والمسؤولين على حد سواء.

وليد هري

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله