coronadirectalgerie

الجمعة 30 أكتوبر 2020 -- 19:45

 والي عنابة يمهل “مرابطي ” أسبوع لتسوية مطالب عمال البلدية المحتجين عقب نزولهم للشارع للتعبير عن غضبهم إزاء تأخر صرف منحة" كورونا "

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
أمهل والي عنابة “بريمي جمال الدين” كل من رئيسي الدائرة وبلدية عنابة أسبوع واحد لتسوية جميع مطالب عمال البلدية المحتجين . وحسب تصريحات عدد من العمال ل” أخر ساعة” فإن الوالي “بريمي”  أمر رئيس البلدية” الطاهر مرابطي ” بتسوية جميع المطالب المرفوعة لعمال البلدية في ظرف أقصاه أسبوع خاصة ما تعلق بصرف منحة “كورونا ” وباقي المنح الأخرى .كما سيعقد اليوم الخميس إجتماع ل(حلحلة) جميع المطالب المشروعة للعمال على حد تعبيرهم. وجاء ذلك خلال إستقبال الوالي لممثلين عن العمال الغاضبين. وكان عمال ببلدية بعنابة نظموا أمس الأربعاء وقفة إحتجاجية غاضبة أمام مقر ولاية عنابة للمطالبة بتجسيد جميع الوعود السابقة مع السلطات البلدية بخصوص منحة” كورونا” وباقي المطالب الأخرى. ويقول العمال القادمين من مصالح مديريات النظافة وصيانة المساحة الخضراء والتعقيم الذين مند الصبيحة قاموا الإحتجاج أنهم لا ينتمون لأي تمثيل نقابي و ينددون بتأخر بلدية عناية في صرف منحة” كورونا” والمقدرة ب5000 ألاف دج شهريا للكثير من العمال حيث يوجد من لم يتحصل عليها منذ 6 أشهر وأخرين مند شهرين  زيادة عن باقي المنح الأخرى على غرار العائلية حيث العمال يستفيدون على الشطر المتعلق بصندوق التأمين فقط المقدرة ب300دج للطفل الواحد بحسب تصريحاتهم  ل” أخر ساعة ” . داعيين في هذا الصدد والي عنابة بريمي جمال الدين بالتدخل لدى رئيس البلدية من أجل الإستجابة الكاملة لمطالبهم .من جهتهم رئيسي الدائرة والبلدية قاما بالنزول للعمال الغاضبين بموقع الإحتجاج قبالة البوابة الرئيسية لمقر الولاية من أجل اللإستماع إلى مطالب العمال وذلك قابله إصرار من قبل المحتجين على ضرورة مقابلة والي الولاية لإسماع إليه صوتهم لكونهم سئموا من التسويفات والوعود على حد تعبيرهم. وحسب مصادرنا فإن المسؤول الأول على الجهاز التنفيذي لولاية عنابة إستقبل قبل منتصف النهار ممثلين عن المحتجين وأستمع للمطالب المرفوعة حيث أمهل رئيس البلدية مرابطي الطاهر أسبوع لتسوية وضعية العمال المحتجين الذين يطالبون بالاستجابة إلى كل المطالب المطروحة.
عادل أمين
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله