coronadirectalgerie

الجمعة 30 أكتوبر 2020 -- 21:28

المرقي العقاري سيشرع في أشغال ربط السكنات بالكهرباء وانتهاء مشكل العدادات الفردية بعد اجتماع جمعية حي 98 مسكن مع الأمين العام والأطراف المعنية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

التقى الأمين العام لولاية عنابة بأعضاء جمعية حي 98 قي مقر ولاية عنابة  أمس الثلاثاء بحضور المرقي العقاري، مدير السكن، مدير الصندوق الوطني للسكن و ممثل عن سونلغاز وتم إرغام المرقي العقاري على الشروع حالا في أشغال الربط الكهربائي للسكنات و تهيئة الحي وإنهاء كل الاشغال المسندة إليه في أقرب وقت، وتعتبر هذه المرة الثانية التي يلتقي فيها أعضاء جمعية حي 98 مسكن بالأمين العام للوالي الذي استقبلهم يوم 14 سبتمبر ووعدهم بحل مشاكل حيهم خاصة المتعلقة بربطهم بالتيار الكهربائي والعدادات الفردية، وسبق لـ ، وتعتبر هذه المرة الثانية التي يلتقي فيها أعضاء جمعية حي 98 مسكن بالأمين العام للوالي الذي استقبلهم يوم 14 سبتمبر ووعدهم بحل مشاكل حيهم خاصة المتعلقة بربطهم بالتيار الكهربائي والعدادات الفردية، وسبق لـ “آخر ساعة” وأن كشفت في عددها الصادر يوم 7 سبتمبر الماضي عن تفاصيل هذه القضية، وثمنت جمعية حي 98 مسكن هذا القرار الذي طال انتظاره والذي سيضع حدا نهائيا لمعاناة السكان ويضع حدا لتخوفهم على أطفال خاصة مع اقترب فصل الشتاء وذلك حسب ما كشفه رئيس الجمعية محمد شريف ميباركي.

سليمان.ر

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله