coronadirectalgerie

السبت 31 أكتوبر 2020 -- 22:01

المستفيدون من حي 2000 مسكن بذراع الريش ينتفضون بغلق الطريق أمام  الولاية بعد تاجيل موعد ترحليهم الذي كان مقرر يوم 30سبتمبر

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أقدم اليوم المستفيدون من سكنات حي 2000 مسكن 2 بذراع الريش المدينة الجديدة  على  غلق الطريق  أمام الولاية للمطالبة بضرورة   مقابلة الوالي شخصيا للمطالبة بان يتم تأكيد موعد ترحليهم إلى سكناتهم والذي كان يوم 30سبتمبر الحالي ومنددين بتماطل المقاولين في أشغال التهيئة والنقائص الموجودة بالحي  والى جانب وجود عدد محدود للعمال الذين لا يستطيعون استكمال الأشغال في الوقت المحدد وبناءا على تعليمات الوالي أثناء زيارته للمشاريع السكنية بالمدينة الجديدة  وجاء قرار غلق الطريق بعد استقبال  الممثلين من طرف مدير الديوان  برهم بان عملية الترحيل لن تكن في الموعد  وبان الأشغال لا تزل ولن تنتهي في الوقت ولهذا يتم تأجيل ترحليهم وهذا ما أثار غضبهم وخاصة أن المقاولين يتماطلون في الأشغال بحجة عدم تلقيهم مستحقاتهم من الجهات المعنية فهم يعملون بوتيرة جد بطيئة وهدا في الوقت الذي يعاني المستفيدون جراء تأجيل موعد الترحيل في كل مرة فمنهم من انتهت فترة كراء السكن الذي يقيم به وآخرون بسكنات هشة والشتاء والإمطار على الأبواب بالإضافة الى اقتراب الدخول المدرسي ويتساؤولون  عن الحل  للاطفا لهم المتمدرسين وعائلات أخرى   شردت الزوجة عند أهلها والزوج أيضا في انتظارا لسكن للم الشمل  بحسب المحتجون فإنهم قد سئمو من الوعود ويريدون الوالي للفصل النهائي في موعد ترحليهم وخاصة أنهم في الأسبوع الفارط تم  تحديدهم بتاريخ 30سبتمبر ليتم تأجيله بين ليلة وضحها مرة أخرى  بالرغم من استقبال ممثلين عن المحتجين من طرف مدير الديوان برفقة المسؤولة عن السكن بالولاية وتم الاستماع إليهم وتم التأكيد لهم بان موعد ترحليهم نهاية هذا الشهر أي 30سبتمبر 2020 بالنسبة للموقع حي 2000 مسكن اجتماعي ستي2   وباقي المواقع في أكتوبر أثناء حركتهم الاحتجاجية الاسبوع المنصرم حيث  أكدوا لهم بان الوالي يتابع الأمور وقد رفع التحدي لاستكمال النقائص وترحيل المعنيين إلى سكناتهم بحسب المواعيد التي تم تحديدها وكما أن رئيس الديوان قد قام يوم الخميس المنصرم بزيارة الموقع و أعطى أوامر للمقاولين بتكثيف وزيادة العمال إلى الضعف من اجل سير وتيرة الأشغال بسرعة واستكمال كل  النقائص فيما يخص التهيئة و الأشياء الأخرى كتوصيل أنابيب الغاز والماء ومن جهتهم فان المحتجين قد أكدوا بأنهم قد سئموا من الأوضاع وخاصة أنهم عانو الكثير وانتظروا سنوات و آخرون انتهت عقود الإيجار ومعبرين عن أملهم هذه المرة  بتحديد الموعد رسمي

حورية فارح

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله