coronadirectalgerie

السبت 26 سبتمبر 2020 -- 3:06

تأجيل جلسة الاستئناف في قضية رجل الأعمال محي الدين طحكوت الى 30 سبتمبر بسبب إصرار هيئة الدفاع على إجرائها حضوريا

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أجل قاضي الاستئناف لدى مجلس قضاء العاصمة محاكمة رجل الأعمال محي الدين طحكوت ووزراء سابقون إلى تاريخ الـ30 من شهر سبتمبر الجاري.والتمست هيئة الدفاع استخراج المتهمين من أجل ضمان اجراء محاكمة علنية حضورية بمعية باقي المتهمين المتابعين في القضية.وقد أثارت هذه النقطة حفيظة هيئة الدفاع وعلى رأسهم نقيب المحامين عبد المجيد سليني، والذي تمسك بمطلب إخراج موكله محي الدين طحكوت من المؤسسة العقابية من أجل محاكمته علنيا وحضوريا.وتم التمسك بمحاكمة الوزير الأول الأسبق، أحمد أويحيى، ورجل الأعمال محي الدين طحكوت عن بعد.ويتابع محي الدين طحكوت، بتهمة تبديد المال العام ومنح مزية غير مستحقة.كما يتابع محي الدين طحكوت وشقيقه و أبناؤه، في قضية تركيب السيارات وصفقات النقل الجامعي وشبه الحضري التي أسالت الكثير من الحبر.ويتابع في هذه القضية عدد من الوزراء والولاة السابقين على غرار أحمد أويحيى وعبد المالك سلال وعبد السلام بوشوارب.

سليم.ف

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله