coronadirectalgerie

الخميس 01 أكتوبر 2020 -- 5:12

تمديد أجال رخص البناء المسلمة التي يؤول اختصاصها لقطاع العمران تشمل التمديد الضمني لمدة 6 أشهر بالنسبة للرخص التي انقضت آجالها

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

وجه وزير السكن والعمران والمدينة كمال ناصري تعليمات بتمديد آجال رخص البناء المسلمة والتي يؤول اختصاصها لقطاع العمران. حسب بيان لوزارة الداخلية. وحسب البيان فإن وزير التوجيهات التي أمر بها ناصري تشمل التمديد الضمني لرخص البناء المسلمة لمدة 6 أشهر بالنسبة للرخص التي انقضت آجالها عن صدور المرسوم التنفيذي رقم 20-69 المؤرخ في 21 مارس 2020 والمتعلق بالتدابير الاحترازية للحد من انتشار وباء كورونا أو التي تقتضي آجالها خلال هذه الفترة الوبائية.وشددت الوزارة على ضرورة ايداع الطلبات من قبل المعنيين، قبل انقضاء فترة التمديد والتي يتم دراستها وفقا للتنظيم الساري المفعول، مطالبة بوضع حيز التنفيذ نفس التدابير والإجراءات السالفة الذكر بالنسبة لرخص البناء المسلمة من قبل الوالي أو رئيس المجلس الشعبي البلدي.وأضافت الوزارة أنه في ظل الوضعية الاستثنائية التي تعيشها البلاد جراء تفشي وباء كورونا  لابد من الحرص على مواصلة متابعة الإجراءات الإدارية لاسيما المتعلقة منها بعقود التعمير.

سليم.ف

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله