coronadirectalgerie

الخميس 01 أكتوبر 2020 -- 5:06

  تسعين بالمائة من المدن الجزائرية أسست من طرف رجال الزوايا مستشار رئيس الجمهورية المكلف بفعاليات المجتمع المدني يصرح من تيزي وزو

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

قال مستشار رئيس الجمهورية عيسى بلخضر و المكلف بفعاليات المجتمع المدني على هامش اللقاء الذي نشطه بقاعة الاجتماعات بولاية تيزى وزو مع مختلف الجمعيات الدينية و ماشييخ الزوايا تحسبا للفتح التدريجي للمساجد و الزوايا بالولاية بان الهدف من تنظيم هذا اللقاء هو تبيين وجهة النظرة الجديدة للسيد رئيس الجمهورية في شأن الزوايا و إعادة فتحها لتستعيد و نشاطها مضيفا أن المؤسسات و الجمعيات التربوية تحتاج الى الجهد الأخلاقي والتربوي و الاجتماعي و ايضا إعطاء عينيا لاسترجاع أمجاد الذاكرة لان الذاكرة متواجدة في الزوايا والمساجد مؤكدا بان الرموز التي شيدت بالجزائر لابد من إعادة دعمها من خلال دعم مختلف الزوايا خاصة الزوايا الكبرى كما يتم تشجيع القائمين عليها مضيفا بان تسعين بالمائة من المدن الجزائرية أسست من قبل رجال الزوايا وقال السيد عيسى بلخضر بان زوايا تيزي وزو مختلفة على الزوايا الاخرى بفضل التكفل الاجتماعي كما انها زواية جهدية تحفظ على القيام و العادات. و في نفس الصدد شدد مستشار رئيس الجمهورية على ضرورة تكاثف الجهود بين مختلف القطاعات و المجتمع المدني .كما اكد نفس المتحدث بان لالة فاطمة نسومر تعابر نموذح رائد كما انا الزاوية لسيت مكان للشعوذة كما يدعي البعض .

خليل سعاد

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله