coronadirectalgerie

السبت 19 سبتمبر 2020 -- 10:47

6 أشهر حبس لشابين بتهمة اهانة أحد مهني الصحة و التقاط صور داخل مؤسسة استشفائية بخنشلة الحادثة وقعت بالعيادة المتعددة الخدمات بأولاد رشاش

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أصدرت محكمة أولاد رشاش بخنشلة ، أمس  ، حكم يقضي بإدانة شابين بعقوبة 06 أشهر حبس نافذة عن تهمة إهانة أحد مهني الصحة أثناء تأدية مهامه و تهمة التقاط صور وفيديوهات من شأنها الإضرار بالمؤسسة الإستشفائية . تفاصيل القضية تعود إلى أمس الأول ، حين تقدم شخصيين إلى العيادة المتعددة الخدمات ببلدية أولاد رشاش ، بغرض العلاج ، حيث وبعد الفحص الأولى ، طلب من المريض التنقل إلى بلدية المحمل لإجراء فحوص بجهاز الراديو نظرا لكون الجهاز بالعيادة عاطل ، أين رفض المريض ذلك و دخل في مناوشات مع الطاقم الطبي و مزق الوصفة في وجه المناوب ، ليقوم مرافقه بالتقاط صور وفيديو للمؤسسة الصحية يندد فيها بغياب الخدمات الصحية ، الطاقم المناوب استدعى الشرطة للتدخل بالعيادة ، ليتم توقيف المريض ومرافقه و اقتيادهما نحو مقر أمن الدائرة ، أين تم تحرير محاضر سماع لهم ، و الاستماع إلى الأطراف الشاكية و الضحايا و وضع المتهمين تحت الحجز النظري إلى غاية مثولهما في صباح اليوم الموالي أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة أولاد رشاش الذي بدوره أحال المتهمين على المحكمة بناءا على إجراءات المثول الفوري ، وقد صدر في حق المتهمين عقوبة الحبس 06 أشهر نافذة و غرامة مالية بـ 5 ملايين و تعويض المؤسسة بمبلغ 2 مليون عن تهمة جنحة إهانة أحد ممارسي الصحة أثناء تأديه مهامه و التقاط صور و فيديوهات داخل المؤسسة الصحية دون إذن من شأنها الإضرار بمؤسسة استشفائية .

عمران بلهوشات

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله