coronadirectalgerie

السبت 19 سبتمبر 2020 -- 11:15

النيران تلتهم 80 هكتار من غابات الصنوبر و الحلفاء و صعوبات في السيطرة على الحريق بسبب غياب المسالك

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

تسبب حريق مهول شب أمس بغابات الجحفة بإقليم بلدية أنسيغة على الحدود مع بلدية بابار جنوب ولاية خنشلة في إتلاف عشرات الهكتارات من أنواع الأشجار الغابية و الحلفاء . الحريق الذي يعتبر سببه مجهولا لحد الساعة شب ليلة أول البارحة في غابات الصنوبر ، الحلفاء وأعشاب يابسة  وفي مناطق وعرة بالمنطقة المسماة الجحفة ، أين التهمت ألسنة اللهب التي كانت سريعة بسبب هبوب رياح ساخنة حسب مصدر من الحماية المدنية العشرات من الهكتارات وتم تجنيد كل الإمكانات المادية والبشرية من أعوان الحماية المدنية والغابات لإخماد الحريق الذي دام وقت إطفائه أكثر من 12 ساعة . وحسب مصدر من الحماية المدنية فإن الحرائق أتت على 75 هكتار من الحلفاء و 08 هكتارات من الصنوبر الحلبي و خصص لإخماد الحريق رتلا كاملا مكونا من 50 فردا و قد وجد أعوان الحماية صعوبات كبيرة في إخماد النيران بسبب عدم فتح مسالك إلى الغابة و عدم تجديد المسالك القديمة التي تضررت بفعل الأحوال الجوية .

عمران بلهوشات

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله