coronadirectalgerie

الأربعاء 21 أكتوبر 2020 -- 13:35

تبسة: مطالب بإنجاز مدرسة ابتدائية بحي السطحة بنقرين  لإنهاء مشقة تنقل التلاميذ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

راسل ممثلي الجمعيات لبلدية نقرين بجنوب تبسة السلطات المحلية والولائية لطرح إنشغال انجاز مدرسة ابتدائية لتلاميذ حي السطحة الذي ظهرت ملامحة سنة 1982 وهو من أكبر الأحياء بالبلدية حيث يقطع التلاميذ مسافة أكثر من 1 كلم  للوصول إلى مدارسهم الموزعون عليها حيث ناشد أوليائهم الجهات الوصية عديد المرات ورفعوا لهم معاناة أبنائهم من بعد المسافة التي ترهق الأطفال الصغار خاصة التحضيري الذين يصل بهم حد النوم في الأقسام في عديد الحالات بسبب التعب والإرهاق وخاصة في الفصل الثالث المعروف بارتفاع كبير في درجة الحرارة وكذلك يؤثر حتى على مردودهم الدراسي وقد حرم عديد الأطفال من حقهم في مقعد بيداغوجي بالتحضيري وهذا بسبب الاكتظاظ الذي تعرفه المدارس وكذلك أولوية الأحياء وخطر شق الطريق الوطني رقم 16 الذي أودى بحياة بعض المواطنين بسبب تهور مستعمليه والطريق الثانوي الاجتنابي وكذلك خطر الكلاب المشردة  مما اضطر أولياؤهم لترك أعمالهم تأجيلها من أجل مرافقة أبنائهم خوفا عليهم

وقد رفع الأطفال مؤخرا رفقة أولياؤهم نداء للسلطات المحلية يقولون فيه ( حلمي مدرسة بجانب بيتي )

     الحمزة سفيان

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله