coronadirectalgerie

الإثنين 28 سبتمبر 2020 -- 12:36

انتشال جثة فلاح سقط في بئر ببلدية قلال بسطيف

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
لفظ مساء  أمس طفل يبلغ من العمر 4 سنوات انفاسه الاخيرة داخل خزان مائي سقط بداخله ،مبني تحت الأرض بسعة 9متر مكعب مملوء بالماء إلى نصفه،يقع بقرية ملول بلدية قلال الواقعة جنوب و لاية سطيف ،وقد  تكفلت الفرق المتدخلة بنقل جثة الضحية إلى مستشفى عين ولمان، مع العلم أن جثة الطفل انتشلت من طرف أهله قبل وصول مصالح الحماية المدينة،و تدخلت فرق الحماية المدنية لأجل حادث سقوط فلاح في بئر بعمق 20 متر وعرض 5 أمتار و مستوى الماء به حوالي 10 أمتار،يقع بدوار المعذر ببلدية قلال ،وقد تولت الفرق المتدخلة البحث عن الضحية وانتشال جثته من جوف البئر، ليتم تحويلها إلى مصلحة المعنية لمستشفى محمد بوضياف بعد استكمال المصالح المختصة للدرك الوطني تحقيقاتها الميدانية في الحادث.
أيمن ر
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله