coronadirectalgerie

الإثنين 28 سبتمبر 2020 -- 13:02

غريقان في شاطئي ” البطاح والصبي ” بالطارف فيما تم انقاذ شخص من الغرق نقل الى مستشفى القالة في حالة خطيرة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

لقي شبان حتفهما غرقا نهار الاربعاء الماضي بشاطئي ” البطاح والصبي ” بولاية الطارف في حين نقل شاب ثالث تم انقاذه من الغرق بشاطيء قمة روزا بالقالة على جناح السرعة الى مستشفى المدينة في حالة حرجة ابتلعت مياه شاطيء البطاح التابع لإقليم بلدية بن مهيدي الشاب الضحية ” ف ، محمد رمزي ” البالغ من العمر 35 سنة والذي يقطن بولاية وادي سوف حيث تم نقل جثة الضحية الى العيادة الصحية الجوارية ببن مهيدي، وبالإقليم المجاور أين يقع بشاطيء الصبي ببلدية الشط توفي شاب قاصر غرقا الضحية ” ن ، محمد زكريا البالغ من العمر 17 سنة يقيم بذات البلدية حيث نقلت جثة الضحية الى عيادة الصحة الجوارية بالشط، في حين نقل الشاب ” لـ ، نذير ” البالغ من العمر 19 سنة يقطن بولاية سوق أهراس الذي تم انقاذه من طرف مصالح الحماية المدنية من موت محقق غرقا بشاطيء قمة روزا باقليم بلدية القالة حيث تم نقل الشاب في حالة حرجة الى مستشفى المدينة لتلقي العلاج.

 ن – معطى الله

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله