coronadirectalgerie

السبت 19 سبتمبر 2020 -- 10:55

انطلاق الحملة التحسيسية لفائدة التجارحول تعميم عملية نشر محطات الدفع الإلكتروني ام البواقي:بمبادرة من مديرية التجارة بالتنسيق مع بريد الجزائر

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

اطلقت مصالح مديرية التجارة لولاية ام البواقي بالتنسيق مع وحدة بريد الجزائر حملة تحسيسية واسعة النطاق لفائدة التجارحول تعميم عملية نشر محطات الدفع الإلكتروني في المحلات التجارية ,وتاتي هذه الحملة بحسب بيان خلية الإعلام والإتصال لمديرية التجارة  في سياق التدابير الوقائية الاحترازية لمكافحة انتشار فيروس كورونا كوفيد 19 ،من أجل  تحفيز التجار على استخدام جهاز الدفع الالكتروني أثناء المعاملات التجارية لما له من مزايا كثيرة منها تقليص خطر انتقال العدوى بالفيروس اين سطرت برنامجا للخرجات الميدانية يمتد الى غاية نهاية الشهرالجاري يشمل جميع دوائر الولاية حيث تم التركيز في البداية على الصيدليات، تجار الجملة، المغازات ، بيع قطع الغيارو المساحات التجارية الكبرى لتعمم العملية  فيما بعدعلى مختلف النشاطات.التجارية ,فعلى المتعاملين الاقتصاديين الراغبين في الحصول على جهاز TPE مجانا التقرب من مصالح مديرية بريد الجزائر وحدة أم البواقي مرفوقين بالملف التالي(- نسخة من السجل التجاري.- نسخة من بطاقة التعريف الجبائيةNIF– نسخة من بطاقة الهوية ” للمسير أو الشخص الموكل- صك بريدي مشطوب للشخص المعنوي) ليختتم البيان بدعوة كافة التجار للالتزام بقواعد النظافة واحترام التدابير الوقائية من فيروس كورونا

احمد.زهار

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله