coronadirectalgerie

السبت 19 سبتمبر 2020 -- 9:09

جمارك سطيف تحجز 3سيارات بسطيف و المسيلة و كمية من الحبوب المهلوسة بمطار بجاية 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
تمكنت مصالح الجمارك التابعة لإقليم المديرية الجهوية للجمارك بسطيف، في إطار قمع التهريب بمختلف أشكاله، من القيام بثلاث عمليات حجز نوعية بكل من سطيف و المسيلة و بجاية. العلمية الأولى قامت بها الفرقة المتنقلة للجمارك بمفتشية أقسام الجمارك سطيف ،و تمثلت في حجز سيارتين ذات ترقيم أجنبي مستوردة عن طريق التهريب وهي الأفعال المنصوص والمعاقب عليها وفق المواد 197، 303، 324 و325 من قانون الجمارك، والأمر 05-06 المتعلق بمكافحة التهريب،و العملية الثانية قامت بها الفرقة متعددة المهام بالمسيلة التابعة لمفتشية أقسام الجمارك برج بوعريريج ،و المتمثلة في حجز سيارة ذات ترقيم أجنبي مستوردة عن طريق التهريب، وهي الأفعال المنصوص والمعاقب عليها وفق المواد” 303 و325 من قانون الجمارك،و أما العملية الثالثة فقد قامت بها فرقة فحص المسافرين بجاية بمطار عبان رمضان،و تمثلت في حجز كمية من الأقراص المهلوسة قدرت بـ380 قرص،و التي تم حجزها أثناء معالجة رحلتين دوليتين ضمن برنامج إجلاء الجالية الجزائرية العالقة بالخارج،حيث كانت البضاعة مخبأة بإحكام داخل أمتعة أحد المسافرين .
أيمن ر
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله