coronadirectalgerie

الثلاثاء 04 أوت 2020 -- 4:34

مدير الخدمات يتفقد اقامة السيفوس 02 وينوه على التطبيق الصارم لتدابير الوقاية في اطار الزيارات الميدانية للاقامات الجامعية سيدي عمار 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
واصل مدير الخدمات الجامعية سيدي عمار بعوط لزهر زياراته الميدانية التفقدية للاقامات الجامعية حيث مست اول أمس اقامة السيفوس 02 ،اين تفقد رفقة مديرة الاقامة و مسؤولي المصالح مطعم الاقامة واجنحة الايواء والمخزن العام ومصلحة النشاطات الرياضية والثقافية أين اوصى بضرورة الوقوف الجدي من اجل التحضير الجيد لاستقبال الطلبة والتطبيق الصارم لكل تدابير الأمن و الوقاية لمجابهة جائحة كورونا.اضافة إلى عملية تنظيم السلع وترتيبها ومسك سجلات الجرد .في ذات السياق و تحضيرا للدخول الجامعي 2021/2020 اعطى مدير الخدمات الجامعية سيدي عمار توصيات و توجيهات لمسؤولي الاقامة الجامعية سيفوس 02 من أجل الاطلاع والوقوف على واقع التحضيرات الجارية لاستقبال الطلبة من أجل انهاء الموسم الدراسي والدخول الجامعي المقبل، ناهيك على التكثيف من المجهودات استعدادا للدخول الجامعي 2021/2020 و تهيئة كل المرافق لإستقبال الطلبة في أحسن الظروف.من جهتهم عمال وعاملات الاقامات ،و تحت اشراف مديرة الاقامة على عمليات التهيئة و التنظيف و التعقيم لكل المرافق ،ناهيك عن تعقيم وترميم أجنحة الإيواء والمطاعم و الوقوف على مدى تهيئة المساحات الخضراء و القضاء على الحشائش الضارة.و إحترام الإجراءات الوقائية لمكافحة فيروس كورونا.من جانب آخر وتنفيدا لتعليمات مدير الخدمات تم التكفل بالطلبة الأجانب من خلال دبح الاضحية لهم و مشاركتهم اجواء العيد في جو من البهجة والسرور حتى لا يشعر الطلبة ببعدهم عن اهاليهم وذلك مع احترام اجراءات التباعد الاجتماعي والوقاية من خطر فيروس كورونا.
صالح. ب
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله