coronadirectalgerie

الإثنين 10 أوت 2020 -- 17:35

” قررت العودة إلى الساحة الفنية و أعمل على العديد من الثنائيات” مغني الراب PRINCE BLANC يكشف لـ "آخر ساعة":

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 فتح ابن مدينة مستغانم مغني الراب نسيب رياض قلبه لـ “آخر ساعة”  فرغم توقفه عن الغناء في السنتين الماضيتين إلا انه لم يقاطع دعم هذا الفن بطريقته الخاصة التي اتاحت للكثيرين البروز قبل ان يعيد التفكير مجددا في العودة للساحة الفنية باسم PRINCE BLANC الذي اشتهر به سابقا، وفي البداية عبر رياض نسيب البالغ من العمر 27 سنة عن سعادته بحديثه مع “آخر ساعة” التي ستسلط الضوء على مسيرته الفنية التي توقفت لسنتين بسبب ضعف الامكانيات و انعدام التشجيع حينها اين لم تتوفر صفحات تتيح للجميع فرصة البروز فنيا ما جعله يفكر في التوقف، الا انه وجد تشجيعا من معظم الفنانين مؤخرا وهو ما دفعه للتفكير في العودة من جديد، أما عن برنامج ما بعد العودة فكشف الفنان بانه سيعمل على العديد من الثنائيات بعد وعود تلقاها من الكثيرين بتسجيل اعمال ثنائية، كاشفا بانه يفضل العمل الثنائي مع فنانين من مختلف مناطق الوطن لكون الراب بعيد عن الجهوية.

“الجمهور ينقصه الوعي”

و بالحديث عن سر توقفه عن الغناء ووجهة نظره اتجاه الراب الجزائري كشف رياض بان الجمهور في معظمه ينقصه الوعي الفني حيث يميل لتمجيد الـشخاص في حين أن الموسيقى بعيدة عن هذا التفكير كما ان الجمهور يتعامل بجهوية مع أعمال الفنانين و هذا ما نلاحظه حتى على صفحات الفايسبوك اين قد تقوم الصفحات بدعم الفنانين فيما لا يقوم الجمهور بدعمهم فعليا بالمشاهدة.

“الراب في مستغانم شبه منعدم لغياب الاستوديوهات ولدي الكثير من الأصدقاء في عنابة”

و عن مدينته مستغانم اعتبر رياض أن فن الراب منعدم بها تقريبا لغياب الامكانيات حيث لا تتوفر على استوديوهات تسجيل و حتى لو توفرت ستكون بمبالغ باهضة بعكس المدن الكبرى حيث أسعار التسجيل منخفضة نوعا ما و تتوفر على العديد من الاستوديوهات ما يتيح للفنانين الظهور و التنافس فيما بينهم، و قبل اختتام حديثه كشف ابن مستغانم بانه له علاقات جد طيبه في عنابة مع العديد من ابناء عنابة على غرار امين MATA  و LAMA و انه سبق له زار مدينة عنابه أين عرف معدن الرجال من ابنائها الذين استضافوه مقدما تحية للجمهور العنابي و جمهور الراب الجزائري.

ق.ج

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله