coronadirectalgerie

الأربعاء 23 سبتمبر 2020 -- 11:11

BRI  خنشلة تداهم منزل تابع لنادي رياضي و تحجز مخدرات و أقراص مهلوسة و أسلحة بيضاء   7 سنوات سجن للمتهم الرئيسي و سنتين حبس لمتهمين آخرين

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

تمكن عناصر فرقة البحث والتدخل بخنشلة ، أمس ، من توقيف 03 ثلاثة أشخاص ، من بينهم شخصين في العقد الثاني من العمر و آخر في العقد الرابع بخصوص قضية تخزين المخدرات والمؤثرات العقلية بطريقة غير مشروعة ،الممارسات الغير شرعية لمهنة الصحة -وعرقلة الأعوان المكلفين بمعاينة جرائم المخدرات – حيازة أسلحة بيضاء من الصنف السادس دون مبرر شرعي .

حيثيات القضية تعود إلى ورود معلومات تفيد إلى قيام شخص في العقد الثاني من العمر بتخزين كمية من المخدرات والمؤثرات العقلية على مستوى مقر سكنه التابع لإحدى الفرق الرياضية بخنشلة ،استغلالا للمعلومة المتوفرة تم استصدار إذن بالتفتيش صادر عن وكيل الجمهورية لدى محكمة خنشلة، بعد التوجه إلى مسكن المعني الذي تم توقيفه بالقرب من مسكنه حيث أبدى مقاومة عنيفة لقوات الشرطة التي تمكنت من التحكم فيه و توقيفه بطريقة احترافية  بعد إخضاعه للتلمس الجسدي تم العثور بحوزته على سلاح أبيض محضور * سكين * ، بعد الولوج إلى المسكن ، وجدت قوات الشرطة بداخله شخصين آخرين بمجرد مشاهدتهما لقوات الشرطة حاولا التخلص من المخدرات و المؤثرات العقلية ، التي باءت محاولتهما بالفشل أين تم توقيفهما على الفور ، بالإضافة إلى العثور على كمية من المخدرات تقدر بـ 10 غرامات من * راتنج القنب الهندي * ،  وثمانية وأربعون 48 قرص و كبسولة من المؤثرات العقلية والمؤثرات العقلية الشبيهة تقدر بـ (35 كبسولة نوع بريقابلين- 10 كبسولات من نوع ترامادول – 02 كبسولتين نوع لامالين -قرص واحد من نوع إكستازي)، إضافة إلى قاطعين كيتور،ليتم توقيفهما و اقتيادهما إلى مقر المصلحة من أجل استكمال اجراءات التحقيق ، وبعد استكمال إجراءات التحقيق تم إعداد ملف جزائي ، أين تم تقديم المشتبه فيهم أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة خنشلة وعملا بإجراءات المثول الفوري أحال الملف إلى قاضي الحكم الذي أصدر في حق المشتبه فيه الرئيسي 07 سنوات سجن نافذ و05 ملايين دينار جزائري غرامة مالية نافذة مع ايداعه بمؤسسة إعادة التأهيل بابار عن جنحة تخزين المخدرات والمؤثرات العقلية بطريقة غير مشروعة ،الممارسات الغير شرعية لمهنة الصحة ، عرقلة الأعوان المكلفين بمعاينة جرائم المخدرات ، حيازة سلاح أبيض من الصنف السادس دون مبرر شرعي.

أما المتهمين المساعدين للمشتبه فيه الرئيسي حكم عليهما بعامين حبس نافذ و مئة ألف 100 دينار جزائري غرامة مالية نافذة مع ايداعهما بمؤسسة إعادة التأهيل بابار عن تهمة عرقلة مهام الأعوان المكلفين بمعاينة جرائم المخدرات .

عمران بلهوشات

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله