coronadirectalgerie

السبت 08 أوت 2020 -- 10:32

تمديد أجال رخص البناء المسلمة في تعليمة لمدراء التعمير والهندسة المعمارية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 وجه الوزير الأول تعليمة مستعجلة لولاة الجمهورية ومدراء التعمير والهندسة المعمارية والبناء تقضي بتمديد أجال رخص البناء المسلمة. وحسب التعليمة التي تحمل رقم 672 المؤرخة في 9 جويلية الجارية انه تطبيقا لتعليمات الوزير الأول عبد العزيز جراد الواردة في التعليمة رقم 162 المؤرخة في 13 أفريل 2020 لا سيما رخص البناء المسلمة وبعد الإجتماع الذي ضم جميع الفاعلين في القطاع بما فيها ممثلي أرباب العمل وكذا مكاتب الدراسات بتاريخ 18 أفريل 2020 وال21 أفريل 2020 تم إقتراح جملة من التدابير بموجب الإرسال رقم 107 بتاريخ 23 أفريل 2020 والتي وافق عليها الوزير الأول خاصة تلك المتعلقة بالتمديد الضمني لرخص البناء المسلمة لمدة 6 أشهر وبالنسبة للرخص التي انقضت أجالها عند صدور المرسوم التنفيذي رقم 20/69 المؤرخ في 21 مارس 2020 والمتعلق بتدابير الوقاية من إنتشار الفيروس كورونا او التي ستنقضي خلال هاته الفترة الوبائية .وتضيف التعليمة أنه على هذا الأساس وبالنظر إلى الظروف التي تميز هذه الفترة الوبائية الخاصة بكوفيد 19 يتوجب اتخاد كافة التدابير اللازمة في هذا الشأن لا سيما رخص البناء التي من إختصاص الوزير المكلف بالعمران .وذكرت التعليمة أنه تمت مراسلة وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية من أجل إبداء تعليمات الولاة من أجل تطبيق هاته التدابير بالنسبة للرخص التي بعد تسليمها من إختصاص الوالي أو رئيس المجلس الشعبي البلدي.

عادل أمين

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله