coronadirectalgerie

السبت 08 أوت 2020 -- 10:20

الشرطة تحجز مالايقل عن 12 ألف وحدة من المشروبات الكحولية بالطاهير بجيجل فيما أوقف عناصر الشرطة القضائية تاجر مهلوسات ...

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

تمكن عناصر فرقة الأمن والتدخل ” البياري” بأمن ولاية جيجل من حجز كمية معتبرة جدا من المشروبات الكحولية ذات الأنواع المختلفة وذلك على مستوى اقليم دائرة الطاهير بولاية جيجل .

وحسب بيان لخلية الإعلام بأمن الولاية فان عناصر فرقة البحث والتدخل نجحوا خلال الساعات الماضية من حجز كمية معتبرة  من المشروبات الكحولية التي كانت مخزنة على مستوى أحد المستودعات ببلدية الطاهير ، وحسب ذات المصدر فان معلومات بلغت عناصر فرقة البحث والتحري تفيد بتحويل أحد الأشخاص المسبوقين قضائيا والبالغ من العمر 41 سنة مستودعات منزله الى مكان لتجميع وبيع الخمور ، ومكنت عملية مداهمة هذه المستودعات من حجز 12 ألف وحدة من الخمور ذات الأنواع المختلفة والتي جرى الحجز عليها من قبل عناصر الأمن في الوقت الذي تمكن فيه صاحب هذه المستودعات من الفرار حيث  لازال البحث جاريا عنه من أجل تقديمه أمام الجهات القضائية ، وسبق وأن نجح عناصر الأمن في حز كميات كبيرة من الكحول باقلي بلدية الطاهير التي ينشط فيها عدد من بارونات بيع الخمور حيث وصلت أكبر كمية تم حجزها بهذه المنطقة في وقت سابق الى أكثر من 40 ألف وحدة .

وفي سياق متصل بنشاطات عناصر الأمن باقليم بلدية الطاهير بجيجل أوقف عناصر الشرطة القضائية في عملية أخرى أحد مروجي الحبوب المهلوسة ويتعلق الأمر بشاب مسبوق قضائيا يبلغ من العمر 28 سنة ، وقد تمكن عناصر الأمن خلال هذه العملية من حجز 42 قرصا من الحبوب المهلوسة ذات الأنواع المختلفة اضافة الى مبلغ مالي يفوق ال4000 دينار والذي يمثل عائدات الترويج ، علما وأن الموقوف عرض على الجهات القضائية في اطار اجراءات المثول الفوري حيث حكم عليه بسنة سجن وغرامة مالية ب20 أـلف دينار جزائري .

م / مسعود

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله