coronadirectalgerie

الإثنين 03 أوت 2020 -- 21:42

قسنطينة: تفكيك مجموعات ترويج المهلوسات وحجز كميات معتبرة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

مواصلة للجهود المبذولة من قبل مصالح أمن ولاية قسنطينة في مكافحة الجريمة بمختلف أشكالها خاصة المتعلقة بالمخدرات والمؤثرات العقلية، تمكنت فرقة مكافحة المخدرات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن ولاية قسنطينة من توقيف شخصين يبلغان من العمر 21و42 سنة، في قضيتين منفصلتين لتورطهما في حيازة المؤثرات العقلية وأدوية صيدلانية لغرض البيع، والممارسة غير شرعية لمهنة الصحة بحيازة أدوية صيدلانية غير مشروعة لغرض البيع وحيازة المخدرات لغرض الاستهلاك الشخصي.

القضية الأولى تعود إلى معلومات تحصلت عليها عناصر الفرقة بخصوص قيام احد المشبوهين بترويج المؤثرات العقلية على مستوى العديد من الأحياء، بتكثيف التحريات و الأبحاث تم تحديد هوية هذا الأخير و الذي تم توقيفه على مستوى حي الزيادية ليتم تحويله إلى مقر الفرقة، بتفتيش مقر إقامة هذا الأخير بناء على إذن من السلطة المختصة تم ضبط كمية من المؤثرات العقلية و الأدوية الصيدلانية (8 علب من المؤثرات العقلية و قارورة محلول مؤثر عقلي و كذا 10 كبسولات من دواء سولبيريد بإجمالي يقدر بـ 234 قرص)، القضية الثانية تعود الى توقيف مشتبه فيه بعد عملية ترصد من قبل فرقة مكافحة المخدرات على مستوى مدخل كازانوفا بوسط المدينة، خلال إخضاعه للتفتيش القانوني ضبط بحوزته 22 كبسولة لدواء بريغابلين و14 كسبولة لدواء ليركا بالإضافة إلى قطعة مخدرات وكذا مبلغ مالي يقدر بـ1900 دج من مختلف الفئات النقدية، العمليتين المتفرقتين التي قادتهما عناصر فرقة مكافحة المخدرات مكنت من حجز ما مجمله 270 قرص من المؤثرات العقلية و المواد الصيدلانية، و قارورة محلول مؤثر عقلي، بعد الانتهاء من إنجاز ملفي إجراءات جزائية منفصلين في حق المعنيين تم تقديمهم أمام النيابة المحلية.

جمال بوعكاز

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله