coronadirectalgerie

الأربعاء 23 سبتمبر 2020 -- 11:09

موظفون وعمال ببلدية البوني  بعنابة يخضعون لتحاليل كوفيد 19 إغلاف تام لمقر البلدية بعد تأكد إصابة زميلهم بالفيروس

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

علمت (اخر ساعة ) اليوم الأحد أن اكثر من 100 عامل وعاملة على مستوى مختلف المصالح الإدارية ببلدية البوني توقفوا صبيحة أمس عن العمل كإجراء إحترازي جراء  إصابة زميل لهم عامل كسائق لحافلة عمال البلدية بفيروس “كورونا” ذلك وسط حالة من القلق والخوف في أوساط العمال الدين طالبوا الأمين العام للبلدية ورئيسها  بضرورة إخضاعهم للتحاليل الطبية وللحجر الصحي على حد تعبيرهم لكون زميلهم المصاب وخسب ما يتداول في أوساط للعمال ظهرت عليه أعراض المرضى مند الاثنين الفارط وظل في مكان عمله كسائق لحافلة نقل العمال كمل كان يتجول بمصلحة مديرية التنظيم والشؤون العامة طيلة الأيام الفارطة ما جعلهم متخوفين من العدوى .وعرف مقر بلدية البوني ومديرية البيومتري ومديرية التنظيم والشؤون العامة امس اغلاق كامل وشلل في العمل بسبب رفض المو ظفين الالتحاق بمكاتبهم إلى غاية اجراء لهم التحاليل الطبية كإجراء إحترازي للوقاية من عدوى كوفيد 19  وجددوا مطالبهم بضرورة الحجر الصحي . ويجدر أن بلدية البوني مانت سجلت إصابة بالفيروس في صفوف إحدى الموضفات مؤخرا قبل إخضاعها للحجر الصحي . من جهتها كشفت مصادر منتخبة ببلدية البوني ان السلطات بصدد نقل اكثر من 100 عامل الى مصلحة التحقيق الوبائي على مستوى العيادة المتخصصة العربي الخروف لإجراء الفحوصات والتحاليل اللازمة للتأكد من خالة العمال الولائية بعد إصابة عامل معهم إلى عدوى الفيروس اللعين من جهتها سجلت العيادة الجوارية ببوخضرة إصابة إحدى الممرضات العاملات على مستوى مصلحة الفحص بفيروس كورونا .وحسب مصادرنا من العيادة فان مسؤولي الأخيرة قاموا بإبلاغ كل من مصالح مديرية الصحة لولاية عنابة والبلدية بالإصابة وهوية صاحبة الإصابة و التي تخضع حاليا للحجر الصحي وذلك بعد ظهور نتائج التحاليل الخميس الفارط لدى إحدى المخابر الخاصة وفي هذا الصدد قام مدير الوحدة الجوارية بعمليات تعقيم وتطهير واسعة لمختلف المصالح بالعيادة كإجراء إحترازي للوقاية من عدوى فيروس كورونا.

عادل أمين

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله