coronadirectalgerie

الأحد 09 أوت 2020 -- 0:32

تعطل المصاعد الكهربائية وغياب التهيئة يؤرقان مواطني مصطفى بن عودة بذراع الريش فيما يشتكي سكان جيني سيدار بحجر الديس من ازمة المياه و مشكل القمامة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
لايزال سكان المدينة الجديدة دراع الريش يعانون الأمرين منذ ترحيلهم بسبب النقائص التي تعاني منها و غياب التهيئة عن أغلب الاحياء ،هذا رغم الشكاوي العديدة للسلطات المحلية التي لم تحرك ساكنا ايزاء هذا الوضع المزري ،من جهتهم، سكان حي 718  “عدل ” بالمقاطعة الإدارية ” مصطفى بن عودة” ،يشتكون من مشكل تعطل المصاعد الكهربائية التي باتت هاجسا يؤرق حياتهم خاصة القاطنين في الطوابق العليا، إلى جانب غياب التهيئة التي أثرت سلبا على حياتهم اليومية، حيث ناشدوا في العديد من المرات تدخل الجهات المعنية وعلى رأسهم والي ولاية عنابة، جمال الدين بريمي، لايجاد حل لهم واخراجهم من حياة الغبن التي يتخبطون فيها،خاصة فيما يتعلق بتعطل المصاعد الكهربائية و انسداد البالوعات وكذا غياب النظافة إلا أن مشكل تعطل المصاعد يعد الأبرز والأقدم الذي يؤرق قاطنيها خاصة القاطنين في الطوابق العليا مع العلم أن عدد الطوابق يتجاوز في بعض العمارات تسعة طوابق،وهو الأمر الذي ارهقهم خاصة لدى كبار السن ومع ارتفاع درجات الحرارة الأمر الذي قد يتسبب لهم في مشاكل صحية،نتيجة هذا المشكل بعديد العمارات رغم انها جديدة غير أن تعطل المصاعد الكهربائية يتكرر كل شهر أو شهرين، وهو ما يتطلب حل في القريب العاجل. من جانب آخر يشتكي سكان حي جيني سيدار بمنطقة حجر الديس بلدية سيدي عمار من ازمة مياه خانقة جعلتهم يطالبون الجهات الوصية بضرورة التدخل،خاصة ان الوضع حسب المواطنين بات لا يطاق حيث ان المياه باتت تزور حنفياتهم مرة في الاسبوع ولمدة لا تتجاوز 20 دقيقة مع ضعف في التدفق المشكل الذي جعلهم يلجؤون لشراء المياه من الصهاريج المتنقلة نظرا للحاجة للمياه في ظل ارتفاع درجات الحرارة ،كما ابدى المواطنون سخطهم ايضا من انتشار القمامة بسبب عدم مرور شاحنات رفعها بإنتظام حيث باتت تمر عليهم مرة في الأسبوع ما جعل منازلهم تغرق في النفايات ناهيك عن الروائح الكريهة التي تنبعت منها بسبب ارتفاع درجات الحرارة ،وهذا يحدث في غياب حاويات القمامة بالحي الامر الذي زاد الطين بلة ويستدعي تدخل والي ولاية عنابة .
صالح. ب
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله