coronadirectalgerie

السبت 08 أوت 2020 -- 10:19

بلدية العلمة تباشر عمليات تهيئة الأحياء في اطار التكفل بمناطق الظل

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

اعلنت بلدية العلمة عن انطلاق عمليات تهيئة الاحياء من أجل رفع الغبن عن المواطنين وهذا تنفيدا لتعليمات الحكومة الرامية إلى التكفل بمناطق الظل ،حيث تم  الانطلاق في مشاريع التحسين الحضاري بحي 126 مسكن “الشهيد بهلولي بشير”،كما تم تنصيب ورشة على مستوى حي 92 مسكن “المجاهد مزليني محمود” من أجل عملية التهيئة ،في ذات السياق تم مباشرة اشغال التحسين الحضاري بحي 84 مسكن “الشهيد دندان محمود ” في انتظار انطلاق الاشغال بأحياء الشهيد عمراني سليمان  بالعلمة مركز ،حي الشهيد كرمادي مسعود ( 60 مسكن ) ،حي 264 مسكن بالحصحاصية “الشهيد بوعكة مبروك ” ،حي 72 مسكن ” المجاهد بلوهاب محمد “، حي سيدي حامد و ساحة المسجد ،وحسب بلدية العلمة فإنه فيما يتعلق بتحسين التزويد بالمياه الصالحة للشرب فإن الاشغال بحي الشهيد قايدي علي و منطقة اولاد تومي قد تم الانطلاق في انجاز المشروعين الاسبوع الماضي ،من جانب آخر فإن سكان هذه الاحياء يمنون النفس ان لا تكون هذه المشاريع مجرد حبر على الورق وان تجسد على ارض الواقع خاصة ان العديد منهم يعاني اوضاع أقل من يقال عنها انها كارثية ،من جهتهم مواطنو حي 35 مسكن ريفي ينتظرون ربط القرية بالطاقة الكهربائية و الغاز من اجل انهاء معاناتهم التي امتدت لسنوات،مع ضرورة اعطاء اوامر لإنهاء الأشغال في الآجال المحددة ناهيك عن الزام المقاول بتسليم المشروع في موعده مع ضرورة بناء محول كهربائي .

صالح. ب

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله