coronadirectalgerie

السبت 08 أوت 2020 -- 10:34

السكان يقطعون الطريق الوطني رقم 44 ويقتحمون بعض السكنات ببحيرة الطيور الطارف / ردا منهم على الوعود الكاذبة وتأخر استلام سكناتهم الاجتماعية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أقدم العشرات المستفيدين من حصة 551 سكنا اجتماعيا ببلدية بحيرة الطيور بالطارف نهار أول أمس الخميس من غلق الطريق الوطني رقم 44 على مستوى الحيالسكني الجديد المذكور احتجاجا منهم عن الوعود الكاذبة التي اطلقتها السلطات المحلية باستلام مفاتيح سكناتهم عند الاحتفالية الوطنية بعيد الاستقلال الموافق للخامس من شهر جويلية غير أن حلم مئات المستفيدين من هذه السكنات الذين دفعوا المقابل المالي لمفاتيح سكناتهم منذ أشهر اصطدموا برغبة السلطات الولائية من أن يدشن هذه السكنات وتوزيع مفاتيحها من قبل الوزير الاول للحكومة مع وزير السكن وهي الزيارة التي كانت مبرمجة مع الاحتفالية الوطنية بعيد الاستقلال الا ان هذه الزيارة المرتقبة قد تأجلت الى وقت غير معلوم وتأجل معها حلم هؤلاء الذين التفوا حول والي الولاية خلال زيارته لبلدية بحيرة الطيور أين دشن مضخة للمياه ضمن البرنامج الاحتفالي بعيد الاستقلال وطالبوا من المسؤول الاول التنفيذي بالولاية موعد استلام مفاتيح سكناتهم حيث أكد لهم بانه ملتزم ببرنامج لهذا اليوم الوطني على أن يتم احديد موعد استلام سكناتهم نهار أول أمس الخميس ليصطدم الحالمون بموعد أخر ملغي الامر الذي دفعهم الى قطع الطريق الوطني رقم 44 طيلة ذلك اليوم في حين لجأ عدد منهم الى اقتحام بعض السكنات الجديدة في ظل غياب والي الولاية وتفاوض رئيس دائرة بوثلجة مع المحتجين الذين هددوا بصعيد موقفهم في قادم الايام في حال عدم التزام السلطات الولاية بتسليم سكناتهم في أقرب الاجال حسب بعض سكان المنطقة في حين يرى أخرون أن هذه السلطات ترجأ الموعد في كل مرة الى حين موعد زيارة وزير السكن التي من المنتظر أن تكون في الأسبوع المقبل. وتجدر الاشارة الى والي ولاية الطارف قد ذكر خلال الدورة العادية الاولى للمجلس الشعبي الولائي بأن أكثر من حصة 1100 سكن اجتماعي جاهز سوف توزع بداية من الخامس من شهر جويلية لتبقى الوعود المزيفة سيدة الموقف لدى المسؤولين المحليين على مستوى ولاية الطارف منذ عقود من الزمن على خلاف الجزائر الجديدة التي تطمح السلطات العليا للبلاد وحلم مواطني هذا البلد أن يتحقق.

ن – معطى الله

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله