coronadirectalgerie

الأحد 09 أوت 2020 -- 0:26

أمن سطيف يفكك شبكة وطنية من 08 أفراد تحترف النصب والاحتيال استهدفت أحد المواطنين و سلبت منه 02 مليار سنتيم

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

تمكنت مصالح أمن ولاية سطيف من تفكيك شبكة وطنية تتكون من 08 أفراد تحترف النصب والاحتيال استهدفت أحد المواطنين تم سلبه مبلغ مالي جد معتبر ناهز الـ 02 مليار سنتيم، مع توقيف كل أفراد العصابة واسترجاع كامل المبلغ المالي وكذا حجز ثلاث 03 مركبات ومعدات إلكترونية كانت تستعمل في عمليات النصب والاحتيال بالإضافة إلى كمية من المخدرات الصلبة “كوكايين”.

العملية أطرت من قبل الضبطية القضائية لأمن دائرة صالح باي، وذلك عقب شكوى أودعها أحد المواطنين، إثر تعرضه للنصب والاحتيال عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي من طرف شخص يستعمل هوية وهمية سلبه مبلغ مالي معتبر ناهز الـ 02 مليار سنتيم، على الفور تم إطلاق تحريات وأبحاث موسعة مكنت المحققين من التوصل لأحد أفراد العصابة من خلال المركبة التي يستعملها وبالتنسيق مع النيابة المحلية تم الحصول على إذن بتمديد الاختصاص لإحدى ولايات الغرب الجزائري، وبفضل حنكة العناصر تم توقيف المشتبه فيه الرئيسي وباقي أفراد العصابة الواحد تلو الآخر وذلك في ظرف زمني جد قياسي، مع استرجاع المبلغ المالي المسلوب من الضحية والمقدر بـ 02 مليار سنتيم وكذا جهاز إعلام آلي الذي كان يستعمل للتواصل والإيقاع بالضحايا بالإضافة إلى أجهزة ومعدات إلكترونية أخرى وكذا كمية من المخدرات الصلبة “كوكايين”، ناهيك عن حجز ثلاث 03 مركبات سياحية كانوا يستعملونها في تنقلاتهم. الضبطية القضائية وبعد استكمال كافة الإجراءات القانونية اللازمة، أعدت ملفات جزائية ضد المتورطين الثمانية عن تهمة النصب والمشاركة ، قدموا بموجبه أمام الجهات القضائية المختصة .

ايمن ر

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله