coronadirectalgerie

الثلاثاء 04 أوت 2020 -- 6:53

قسنطينة: توقيف مروج فيديو يسيء للمركز الاستشفائي الجامعي

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 أوقفت مصالح الأمن لولاية قسنطينة اليوم السبت شخصا يروج بمواقع التواصل الاجتماعي لفيديو يبين “وجود صناديق لحفظ الجثث بالمركز الاستشفائي الجامعي لقسنطينة زاعما أن بها جثث ومخزنة تحت الشمس”، حسب ما علم من ذات المؤسسة الأمنية.وقد تم تقديم الموقوف للعدالة بعدما تبين أن تلك الصناديق كانت فارغة ومخزنة في ساحة مصلحة حفظ الجثث لاستعمالها عند الحاجة، حسب تحقيق للمديرية العامة لهذه المؤسسة الإستشفائية.وأكدت ذات المديرية العامة أنه “وبعد التحقيق تبين أن الغرض من الفيديو هو الإساءة للمؤسسة وتغليط الرأي العام، وأن ناشر الفيديو جاء خصيصا للقيام بتصوير الفيديو محاولا جر أهالي ومرافقي المعنيين إلى التذمر والتجمهر داخل المؤسسة، وأن الصناديق كانت فارغة ومخزنة في ساحة المصلحة لاستعمالها عند الحاجة”. وقامت إدارة المركز الاستشفائي الجامعي، حسب نص البيان، بإيداع شكوى لدى مصالح الأمن من أجل الكشف عن أصحاب النوايا السيئة وتقديمهم للعدالة، مستنكرة الحملة التي تتعرض لها على موقع التواصل الاجتماعي، فاسبوك.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله