coronadirectalgerie

الثلاثاء 04 أوت 2020 -- 5:35

حريق  يلتهم 10 عدادات كهربائية ويحدث هلعا بعمارة في الحجار  فيما إلتهمت النيران محتويات منزل بحي مجاز الغسول

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 أحدث فجر أول أمس حريق في خزانة  بها 10عدادات كهربائية موجودة بمدخل عمارة بحي 150 مسكن بالحجار حالة من الهلع والخوف وسط السكان،مما استدعى التدخل الفوري لرجال الحماية المدنية لاخماد النيران. كشفت مصالح الحماية المدنية بعنابة لـ”آخر ساعة” أنها تلقت فجر  اول أمس نداء مفاده شبوب حريق بمدخل عمارة بالحي السالف الذكر على الفور تم التنقل إلى عين المكان وبعد الوصول والمعاينة،تبين أن النيران شبت بخزانة العدادات  الكهربائية،حيث أتت على10 عدادات ليتم على الفور محاصرة ألسنة اللهب وإخمادها نهائيا،هذا ويبقى سبب الحريق مجهول إلى غاية كتابة هذه الأسطر،وتجدر الإشارة إلى أن هذا الأخير أحدث حالة من الهلع والخوف وسط سكان العمارة، وفي ذات السياق شب حريق آخر بمنزل أرضي بحي مجاز الغسول ببلدية عين الباردة،أين إلتهمت النيران محتويات المنزل من أفرشة وأغطية وبعض الأدوات الكهرومنزلية،ليتم إخماد الحريق نهائيا ومنعه من الانتشار إلى باقي المنازل المجاورة، هذا ولم  يخلف الحريق أي  خسائر  بشرية  تذكر لحسن الحظ، وتجدر الإشارة إلى أن سبب الحريق لايزال مجهول الى غاية كتابة هذه الأسطر.  

مازوز بوعيشة

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله