coronadirectalgerie

الثلاثاء 04 أوت 2020 -- 5:58

إستقالة أعضاء لجنة فتح العروض ببلدية سيدي عمار  في حين لا تزال الأسباب غير معلومة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

قدم أعضاء لجنة فتح العروض ببلدية سيدي عمار بعنابة إستقلتهم رسميا لرئيس المجلس الشعبي البلدي صياد علي لأسباب لا تزال غير معلومة.وحسب مصادر( مطلعة) أمس فإنه تم الإعلان عن إلغاء الإستشارة الخاصة ب3 عمليات وتتعلق إقتناء الأعلام الوطنية والافريقية وإقتناء لوازم ومعدات كهربائية وإقتناء لوازم أدوات كهرومنزلية وذلك بسبب إستقالة جميع أعضاء لجنة فتح العروض ولذلك تعدر إجراء عملية فتح الأظرفة في الأجال المحددة وجاء ذلك بحسب المصدر طبقا للمادة 73 من المرسوم الرئاسي 15/247 المؤرخ في 16/9/2015المتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام . ودعت مصالح بلدية سيدي عمار المتعاملين المشاركين في هذه الاستشارات سحب عروضهم من أمانة الصفقات إلى حين إعادة إجراء  الاستشارات حيث سيتم دعوتهم لذلك رسميا بحسب ذات المصدر. وكانت مصالح البلدية أعلنت اوخر  الشهر الفارط عن تمديد أجال الاستشارات وفي ال2جويلية تاريخ غتح الأظرفة تم الإعلان عن تقديم اعضاء لجنة فتح العروض إستقلتهم.

عادل أمين

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله