coronadirectalgerie

الثلاثاء 14 جويلية 2020 -- 20:32

معاناة قاطني سكنات ف1 بسيدي عمار متواصلة ومطالب بتدخل الوالي بسبب تأخر اشغال التهيئة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 لايزال قاطنو سكنات الغرفة الواحدة ببلدية بسيدي عمار، يعانون الأمرين بسبب حالة الضيق والتهميش من طرف السلطات المحلية هذا رغم الشكاوي العديدة التي رفعوها للجهات الوصية لكنها لحد الآن لم تجد آذانا صاغية ما جعل المواطنين يفقدون اعصابهم في هذه الشقق ويهددون بتصعيد اللهجة في حاا عدم ترحيلهم الى سكناتهم الجديدة،وحسب ما اكده المواطنين انه بسبب تعطل مشاريع التهيئة الخارجية وربط سكناتهم بالمياه والكهرباء والغاز الطبيعي ،فإنهم لايزال يعانون في الشقق ذات الغرفة الواحدة الامر الذي بات يتطلب تدخل الوالي جمال الدين بريمي من أجل الضغط على الجهات المعنية لإنهاء المشروع في أقرب وقت.ويضيف أصحاب السكنات ذات الغرفة الواحدة الذين تم وعدهم بتبديل سكناتهم بأخرى ذات ثلاث غرف بحي 150 مسكن بالشعيبة، ان أسباب تأخر تسليم تلك السكنات رغم إجراء القرعة وتسديد المستحقات المالية المعروفة بـ”العتبة” شهر أوت من السنة الماضية،راجع إلى أن مصالح سونلغاز لم تشرع في أشغال توصيل الكهرباء والغاز مما عرقل وتيرة الأشغال لإتمام التهيئة وهذا بحسب ما جاء في الاجتماع الأخير الذي عقد بين المؤسسة المقاولاتية ومصالح ديوان الترقية والتسيير العقاري وهذا ما جعل المعنيين بالأمر يناشدون الجهات المعنية بضرورة الإسراع في الأشغال لكي يتم تسليمهم سكناتهم بحسب وعود مصالح ديوان الترقية والتسيير العقاري والقاضية بأنه سيتم ترحيلهم إلى سكنات جديدة متواجدة بحي الشعيبة في إطار تبديل الشقق ذات الغرفة الواحدة بأخرى ذات ثلاث غرف خلال السنة الجارية ، غير أن هذه الوعود بقيت حبيسة الأدراج، ليطالبوا التدخل العاجل للمسؤول الأول عن الجهاز التنفيذي، من أجل إعطاء تعليمات صارمة لإكمال المشروع وتسليم السكنات على اصحابها في اقرب وقت ،خاصة ان الوضعية باتت لا تطاق كما ان الكثير منهم لم يعد يجد اين ينام بسبب الضيق.

صالح. ب

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله