coronadirectalgerie

الجمعة 10 جويلية 2020 -- 14:36

Most Popular

5juillet62

تسجيل 2121 حالة تكفل بعمليات الولادة في إطار الاتفاقية المبرمة بين مصالح الضمان الاجتماعي والمؤسسات الاستشفائية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

سجلت مصالح الضمان الاجتماعي منذ انطلاق عملية التعاقد مع المؤسسات الاستشفائية الخاصة 2121 تكفلا، في حين بلغ عدد طلبات التعاقد المودعة 49 طلبا، وتهدف الاتفاقية المبرمة بين هيئات الضمان الاجتماعي والعيادات الخاصة للتكفل بعمليات الولادة إلى تعزيز جودة الرعاية الصحية لفائدة المرأة المؤمن لها اجتماعيا وذوات الحقوق، فضلا عن إعفاء المستفيدات من دفع تكاليف الولادة، من خلال اعتمادها على نظام الدفع من قبل الغير، وسيساهم هذا الإجراء بدعم الجهود المبذولة من قبل منظومة الصحة العمومية في مجال التكفل بالولادة، من خلال تخفيف الضغط على المؤسسات الاستشفائية العمومية التي تسجل سنويا عدداً كبيراً من الولادات، للإشارة، وتطبيقا لأحكام المرسوم التنفيذي رقم 20-60 المؤرخ في 14 مارس 2020، أعطى وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي، الدكتور شوقي عاشق يوسف رفقة وزير الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات، البروفيسور عبد الرحمن بن بوزيد، شهر ماي المنصرم إشارة انطلاق عملية التعاقد بين هيئات الضمان الاجتماعي والمؤسسات الاستشفائية الخاصة للتكفل بعمليات الولادة.

س.ر

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله