coronadirectalgerie

الثلاثاء 14 جويلية 2020 -- 20:16

محكمة سيدي أمحمد تؤجل محاكمة صاحب مجمع “سوفاك” إلى الـ15 من جوان سليم.ف في الملف المتعلق بالقروض البنكية الخاصة بمشاريع تركيب السيارات

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

قررت محكمة سيدي أمس محاكمة رجل الأعمال وصاحب مجمع “سوفاك” مراد عولمي إلى تاريخ الـ15 من شهر جوان القادم.وأكدت هيئة الدفاع أن قرار تأجيل المحاكمة  الى غاية 15 جوان المقبل في ملف قضية الفساد المتابع بها رجل الاعمال مراد عولمي التي تتعلق بملف القروض البنكية الخاصة بمشاريع تركيب السيارات المتورط فيها رفقة اطارات من بنك القرض الشعبي الجزائري و على رأسهم الرئيس المدير العام السابق المتواجد رهن الحبس المؤقت و عدد من اعضاء لجنة القروض بذات البنك.كما يتابع  في نفس القضية أفراد من عائلة “عولمي” بعدما وجهت لهم تهم تتعلق بتبييض الأموال وتحويل الممتلكات الناتجة عن عائدات اجرامية بجرائم الفساد بغرض اخفاء و تمويه مصدرها غير مشروع في اطار جماعة اجرامية و المشاركة في تبديد و استعمال اموال البنك بصفة منافية لمصالح البنك و تهمة تحريض موظفين عموميين من اجل استغلال نفوذهم الفعلي و المفترض للحصول على مزية غير مستحقة.كما يواجه المتهمون تهمة الاستفادة من سلطة تأثير اعوان الدولة لجماعات المحلية والهيئات العمومية الخاضعة للقانون العام و المؤسسات العمومية والاقتصادية ذات الطابع الصناعي و التجاري اثناء ابرام العقود و الصفقات من أجل الزيادة في الاسعار والتعديل لصالحهم في نوعية المواد والخدمات و التموين و مخالفة التشريع والتنظيم الخاصين بحركة رؤوس الاموال من و الى الخارج.

سليم.ف

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله