coronadirectalgerie

الجمعة 10 جويلية 2020 -- 8:44

Most Popular

5juillet62

توقيف مبحوث عنه في عدة ولايات بسبب أوامر بالقبض  بقسنطينة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

جمال بوعكاز

تجسيدا للمخطط المسطر من قبل مصالح أمن ولاية قسنطينة في مكافحة الجريمة بمختلف أشكالها، وكذا تنفيذ الأوامر القضائية، تمكنت فرقة التفويضات القضائية بالتنسيق مع فرقة البحث والتدخل بأمن ولاية قسنطينة، من توقيف شخص يبلغ من العمر 58 سنة محل العديد من الأبحاث لتنفيذ صور أحكام قضائية وأوامر بالقبض.حيثيات القضية تعود إلى عملية البحث و التحري التي قادتها فرقة التفويضات القضائية بخصوص الأشخاص محل أوامر قضائية، والتي مكنت بعد الاستغلال الجيد للمعلومات من تحديد مكان تواجد أحد المطلوبين، هذا الأخير يقوم باستغلال 02 عناوين محل إقامة الأول على مستوى ولاية قسنطينة والثاني على مستوى أحد الولايات الشرقية المجاورة، ليتم توقيفه بعد خطة عملية محكمة و تطويق جيد للمكان و تحويله إلى مقر المصلحة، بمباشرة الإجراءات القانونية معه تبين أنه مبحوث عنه في عدة ولايات، وكذا  محل تنفيذ أمرين بالقبض و حكمين نهائيين للحبس على النحو التالي، صورة حكم نهائي للحبس عن تهمة عدم تسديد النفقة، صورة قرار نهائي للحبس عن تهمة خيانة الأمانة، بعد الانتهاء من الإجراءات القانونية ضد المعني في جميع تنفيذ صور أحكام نهائية بالحبس  و كذا أوامر بالقبض تم تقديمه أمام النيابة المحلية.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله