coronadirectalgerie

الجمعة 25 سبتمبر 2020 -- 5:45

مديرية الوظيف العمومي تحدد أوقات العمل الجدية الى غاية الـ13 من جوان بالنسبة للمستخدمين العاملين في الولايات الخاضعة للحجر المنزلي الجزئي

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

حدد بيان لمديرية الوظيف العمومي أنه إلى غاية يوم 13 جوان 2020 فستكون أوقات العمل المطبقة في المؤسسات والإدارات العمومية إلى غاية يوم السبت 13 جوان 2020 من الأحد إلى الخميس من الساعة 08:00 صباحا إلى الساعة 16:00 مساء بالنسبة للمستخدمين العاملين في الولايات الخاضعة للحجر المنزلي الجزئي من الساعة 17:00 مساء إلى غاية الساعة 07:00 صباحا.ويتعلق الأمر بكل من ولايات باتنة، بجاية، البليدة، تلمسان، تيارت، تيزي وزو، الجزائر، سطيف، سيدي بلعباس، قسنطينة، عنابة، المدية، برج بوعريريج، وهران ة، تيبازة وعين الدفلى.وبالنسبة للمستخدمين العاملين في الولايات الخاضعة للحجر المنزلي الجزئي من الساعة 19:00 مساء إلى غاية 07:00 صباحا وكذا في ولاية سعيدة فتكون مواقيت العمل من 08:00 صباحا إلى غاية 16:30 مساء.كما حددت مواقيت العمل من الساعة 07:30 صباحا إلى الساعة 15:00 مساء بالنسبة للمستخدمين العاملين في ولايات أدرار، تمنراست إليزي، تندوف، بشار، ورقلة، غرداية، الأغواط، بسكرة و الوادي.وأشارت المديرية العامة للوظيفة العمومية إلى أن المستخدمين المستثنين من إجراء الحجر المنزلي الجزئي و كذا المستخدمين الذين يحوزون رخصة خاصة لتنقل أثناء ساعات الحجر يبقون خاضعين لساعات العمل الاعتيادية ، المنصوص عليها في التنظيم ساري المفعول.

سليم.ف

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله