coronadirectalgerie

الأحد 12 جويلية 2020 -- 16:53

الشروع في إجراء صرف العلاوة الخاصة بمستخدمي الجماعات المحلية  بعد أن استفادوا من منحة قدمتها الولاية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

راسل والي عنابة مؤخرا عدد من المسؤولين المحليين من أجل الشروع في الإجراءات الخاصة بصرف العلاوة الاستثنائية التي خصصتها الحكومة لفائدة مستخدمي الجماعات الإقليمية والمؤسسات العمومية.تحصلت “آخر ساعة” على نسخة من مراسلة بعث بها والي عنابة مؤخرا إلى كل من الوالي المنتدب للمقاطعة الإدارية ذراع الريش، رؤساء الدوائر، مديري مجلس الولاية، رئيس مفتشية الوظيف العمومي، المراقب المالي وأمين خزينة الولاية وذلك فيما يخص المرسوم التنفيذي رقم 20-104 المؤرخ في 03 رمضان عام 1441 الموافق لـ 26 أفريل سنة 2020 الذي يتضمن تأسيس علاوة استثنائية لفائدة بعض فئات مستخدمي الجماعات الإقليمية والمؤسسات العمومية التابعة لها، المجندين في إطار الوقاية من انتشار وباء فيروس كورونا (كوفيد-19) ومكافحته، حيث أكد لهم على السهر على تنفيذ محتوى التعليمة وجميع الإجراءات المنصوص ضمنها وذلك قصد صرف العلاوة الاستثنائية قريبا وذلك وفقا لما جاء في المرسوم التنفيذي المذكور الذي نص في مواده على أن العلاوة الاستثنائية تدفع شهريا إلى المستخدمين الذين يمارسون نشاطات النظافة والتطهير والتعقيم المجندين في إطار الوقاية من انتشار الوباء وتحديد العلاوة بمبلغ قدره 5000 دينار، حيث تدفع العلاوة بناء على القوائم الإسمية التي يعدها، حسب الحالة، الولاة أو رؤساء المجالس الشعبية البلدية أو مسؤولو المؤسسات العمومية المعنية ولا تخضع الضريبة للضريبة ولا لاشتراكات الضمان الإجتماعي، حيث تسري أحكام هذا المرسوم التنفيذي ابتداء من أول مارس وتبقى مطبقة إلى غاية الإعلان عن نهاية تدابير الوقاية من انتشار وباء فيروس كورونا، في سياق ذي صلة، أوضح مصدر عليم لـ “آخر ساعة” بأن والي عنابة خصص مؤخرا منحة خاصة للمستخدمين المجندين خلال هذا الوباء قدرها 5000 دينار، كما أوضح المصدر ذاته بأن هذه المنح تسببت في نوع من الفتنة وسط المستخدمين لأن المعايير الخاصة بها سمحت باستفادة مستخدمين يتواجدون في عطلة استثنائية وحرمت آخرين مجندون منذ اليوم الأول الذي اتخذت فيه التدابير الخاصة بالوقاية من فيروس كورونا.

وليد هري

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله