coronadirectalgerie

السبت 15 أوت 2020 -- 8:32

مديرية الخدمات الجامعية سيدي عمار تزويد 233 طالبا اجنبيا بالمواد الغدائية زيادة على   توفير الرعاية الصحية لهم للوقاية من فيروس كورونا

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

   تحرص مديرية الخدمات الجامعية سيدي عمار عنابة ، على توفير جميع المواد الغذائية الأولية للطلبة الأجانب البالغ عددهم 233 من بينهم 178 طالب و 55 طالبة والموزعين على ثلاثة اقامات هي 2000 سرير الشعيبة ، 19 ماي 56 ،سيدي عمار 1000 سرير ،حيث تعمد المديرية على تقديم المواد الأولية من الخضر والفواكه واللحوم بأنواعها إلى الطلبة الأجانب الذين بدورهم يقومون بعملية الطهو على طريقتهم الخاصة بطلب منهم، في ظل غلق مطاعم الإقامة الجامعية كإجراء احترازي مع توقيف الدراسة الجامعية بسبب انتشار فيروس كوفيد 19.وهو الإجراء الذي لاقى استحسان الطلبة المقيمين البالغ عددهم 233 طالبا من مختلف الجنسيات، حيث أكدوا أن مديرية الخدمات الجامعية توفر طلباتهم جميعا وتعمد على توفير الكمية المطلوبة وذلك حرصا على حمايتهم من نقل العدوى وتجنبا لخروجهم من أسوار الإقامة الجامعية.وفي تصريح الطلبة، أكدوا بأنهم استحسنوا قرار منحهم المواد الغذائية الأولية وإعطائهم الفرصة لطبخ أكلاتهم الشعبية في هذا الشهر الفضيل باعتبارهم الآن بعيدين عن أوطانهم وأهاليهم، كما أنه يتعذر عليهم العودة في ظل منع الحركة الجوية بسبب انتشار فيروس كورونا في جميع أنحاء العالم.وحرصا على سلامة الطلبة قامت مديرية الخدمات الجامعية سيدي عمار منذ انتشار جائحة كورونا و بالتنسيق مع الاقامات الجامعية التابعة لها بوضع الاحتياطات اللازمة للوقاية من انتشار الوباء في وسط الطلبة الدوليين و ذلك بتسخير اطباء و ممرضين يتناوبون على مصالح الطب الوقائي للاقامات المعنية بإنتظام لضمان الرعاية الصحية اللازمة لهم، كما قامت بتوزيع كمية من المواد الغذائية و الخضر و الفواكه عليهم للتقليل من تنقلهم خارج الاقامات،ناهيك عن تطهير و تعقيم اجنحة الطلبة بكل الاقامات الجامعية الستة على غرار السيفوس 2 ،الشعيبة،19 ماي 56،الشلف،1000 سرير ،سيلباتريوم .من جانب آخر تطمئن مديرية الخدمات الجامعية سيدي عمار جميع الطلبة أن أغراضهم في الحفظ والأمان وأن كل الأجنحة والغرف مغلقة منذ مغادرتهم لغرفهم.كما أنها ستعلمهم بأي جديد متعلق بإسترجاع أغراضهم تماشيا مع أي تطور لهذه الجائحة لفيروس كوفيد 19 المستجد وما تتطلبه من إجراءات وقائية حفاظا على صحة وسلامة الطلبة والعمال من خلال تفادي التجمعات والتنقلات والإحتكاك وإتخاذ الإحتياطات اللازمة لذلك.

صالح. ب

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله