coronadirectalgerie

السبت 15 أوت 2020 -- 9:33

 42 سرير مجهز بالمعدات الطبية اللازمة في مصلحتي الأمراض الصدرية والباطنية بالمركز الاستشفائي الجامعي     لضمان  التغطية  الصحية للمصابين  بفيروس كورونا

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 أتخذت المديرية العامة للمركز الاستشفائي الجامعي بعنابة بالتنسيق مع الطاقم الطبي عددا من التدابير والإجراءات الاحترازية لتجهيز الأرضية الصحية والاستعداد للاستقبال الأمثل للمصابين بفيروس كورونا كوفيد 19 وضمان التغطية الصحية.حيث تتمثل هذه التدابير حسب ماكشف عنه بيان للمديرية العامة للمركز الاستشفائي الجامعي بعنابة في إضافة وتخصيص مصلحة الأمراض الصدرية بمستشفى الحكيم ضربان الذي يحتوي على 20 سرير وتجهيزها بكل المعدات الطبية اللازمة لاستقبال المرضى ، إضافة الى تخصيص مصلحة الأمراض الداخلية بمستشفى ابن سينا الجامعي الذي يضم 22 سرير وتزويدها بكل المعدات الطبية كأجهزة التنفس وغيرها لاستقبال مرضى كوفيد 19 و ضمان التغطية الصحية لهم بعد أن تم تحويل المرضى إلى مصلحة أمراض السكري و الغدد الصماء،هذا وتم تحديد المداخل والمخارج الخاصة بالمصابين، وفي ذات السياق يعمل أعضاء لجنة اليقظة والمتابعة من خلال اجتماعاتهم الدورية على تسطير عدة برامج خاصة بضمان التعامل الجيد مع  الوباء بولاية عنابة من خلال توسيع الإجراءات الاحترازية و الوقائية لتحكم قدر المستطاع في انتشار الوباء، من جهتها المديرية العامة للمركز الاستشفائي الجامعي و المجلس العلمي  يدعوان كل المواطنين و المواطنات بالتحلي بروح المسؤولية والبقاء بمنازلهم و مساعدة الجيش الأبيض لمحاصرة الوباء و المحافظة على  صحة الجميع ،وتجدر الإشارة ان  والي عنابة بمعية السلطات المحلية زار في اليومين المنصرمين المركز الاستشفائي الجامعي بعنابة  للوقوف على عملية ترميم مصلحة النساء و التوليد التي ستدخل حيز الخدمة تدريجيا لاستقبال النساء الحوامل في ظروف جيدة و كذا للطاقم الطبي و شبه الطبي.

مازوز بـــوعيشة

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله