coronadirectalgerie

الثلاثاء 14 جويلية 2020 -- 1:52

ايقاف شخص خطير محل العديد من الأبحاث بقسنطينة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

تجسيدا للمخطط المسطر من قبل مصالح أمن ولاية قسنطينة في مكافحة الجريمة بمختلف أشكالها، وكذا تنفيذ الأوامر القضائية، تمكنت الضبطية القضائية للأمن الحضري السابع بأمن ولاية قسنطينة من توقيف شخص يبلغ من العمر 35 سنة محل العديد من الأبحاث لتنفيذ صور أحكام قضائية وأمر بالقبض.حيثيات القضية تعود إلى عملية البحث و التحري التي قادتها عناصر الأمن الحضري السابع التي مكنت بعد الاستغلال الجيد للمعلومات من تحديد مكان تواجد المعني بمدخل حي بوالصوف، الخطة المحكمة و التطويق الجيد للمكان  مكن من توقيف هذا الأخير و تحويله إلى مقر المصلحة، بمباشرة الإجراءات القانونية معه تبين انه محل تنفيذ 05 أحكام نهائية بالحبس و أمر بالقبض على النحو التالي، أمر بالقبض عن تهمة محاولة الإفلات من المسؤولية المدنية و رفض الامتثال و الإنذار، التوقف والخضوع للتحقيقات، صورة حكم نهائي للحبس عن تهمة الضرب و الجرح العمدي بالسلاح الأبيضّ، صورة قرار نهائي للحبس عن تهمة السياقة بدون رخصة، صورة حكم نهائي للحبس عن تهمة محاولة الإفلات من المسؤولية المدنية و رفض الامتثال و الخضوع للتحقيقات البيولوجية، صورة حكم نهائي بالحبس عن تهمة خيانة الأمانة، صورة حكم نهائي بالحبس عن تهمة القيادة في حالة سكر و الأضرار بالممتلكات العمومية، بعد الانتهاء من الإجراءات القانونية ضد المعني في جميع تنفيذ صور أحكام نهائية بالحبس  و كذا أمر بالقبض تم تقديمه أمام النيابة المحلية.

 

جمال بوعكاز

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله