coronadirectalgerie

الجمعة 25 سبتمبر 2020 -- 5:46

أمن “السانكلو بعنابة  يوقع بمروّج مخدّرات مبحوث عنه في عدّة قضايا مع إلقاء القبض على شريكه القاصر الذي لا يتجاوز سنّه 17 سنة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

وليد سبتي

أوقعت مساء أول أمس مصالح أمن عنابة تاجر مخدّرات مبحوث عنه قضائيا في مصيدتها رفقة شريكه الذي لا يتجاوز سنّه 17 سنة وقامت بالعمليّة قوات الشرطة التابعة لمصالح الأمن الحضري السابع بـ”السانكلو” إثر عملية مداهمة قادتها إلى النقاط السوداء المتواجدة على مستوى إقليمها قبل أن تتمكّن من إلقاء القبض على عدّة أشخاص بتهمة ارتكاب قضايا مختلفة، ومن بين هؤلاء الأشخاص فقد أوقفت المصالح المذكورة قاصرا يبلغ من العمر حوالي 17 سنة فيما عثرت عناصر الشرطة بحوزته على كمّية من الكيف المعالج المهيّأ بغرض الترويج، ليتمّ إقتياد هذا الأخير إلى مقرّ الأمن لسماع أقواله واتّخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقّه في وقت اعترف فيه تاجر المخدّرات القاصر بالجرم المنسوب إليه أثناء التحقيق معه من طرف عناصر الضبطية القضائية وكشف خلال التحرّيات عن هويّة شريكه الذي يزوّده بالقنب الهندي في كلّ مرّة، قبل أن يتّضح للجهات الأمنية أن هذا الشريك مبحوث عنه قضائيا نظرا لارتكابه عدّة قضايا مشابهة متعلّقة بحيازة المخدّرات وترويج الكيف المعالج في مجموعة من النقاط والشوارع المتواجدة على مستوى حيّ “السانكلو” والأحياء المجاورة، وهي القضايا التي جعلته يعدّ محل بحث من طرف الجهات الأمنية والقضائية، ومن جهة ثانية فقد تمّت العملية النوعية في الإطاحة بهذا الأخير بعد ورود معلومات مؤكّدة لدى أفراد الشرطة التابعين لمصلحة الأمن الحضري السابع مفادها تواجد هذا الشخص الخطير بأحد الأحياء التابعة لإقليم اختصاص المصلحة، مما جعل العناصر المعنيّة تحكم خطّة محبكة بدأت بعملية ترصّد له وتتبع جميع خطواته في وقت قام عدد من أفراد الأمن بمحاصرته قبل أن ينجحوا في إلقاء القبض على المشتبه فيه البالغ من العمر حوالي 25 سنة، ليتمّ نقله إلى مقر الفرقة لاستكمال التحقيقات واتخاذ كافة تدابير القانونية اللازمة بينما أنجز في حقه ملف قضائي بغرض تقديمه إلى العدالة حيث من المرتقب أن يمثل صبيحة اليوم أمام وكيل الجمهورية وقاضي التحقيق لدى محكمة عنابة رفقة شريكه القاصر.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله