coronadirectalgerie

الأحد 31 ماي 2020 -- 2:14

وضع مكتب بريدي متنقل حيز الخدمة لفائدة ممتهني الصحة بباتنة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أشرف، والي ولاية باتنة توفيق مزهود، على وضع حيز الخدمة المكتب البريدي المتنقل، وذلك بالمركز الاستشفائي الجامعي بباتنة، اذ يستفيد من خدماته عمال قطاع الصحة لسحب اجورهم بمقر عملهم دون عناء التنقل الى مكاتب البريد، وجاء هذا الاجراء الذي ثمنه عمال الصحة بهدف التكفل الانجع بالمرضى من جهة وكذا التقليل من عناء تنقل عمال الصحة الى مكاتب البريد، اذ من شأن مكتب البريد المتنقل هذا ان يسهم في بقاء عمال الصحة المرابطين باماكن عملهم في اداء مهامهم في ظروف حسنة، والتكفل الانجع بالمرضى، سيما وانهم في الصفوف الاولى لمجابهة الوباء الذي اخذ في الانتشار، هذا وكان والي ولاية باتنة قد التقى على هامش تنصيب المكتب البريدي المتنقل بالطواقم الطبية الـمكلفة بالحجر الصحي ومتابعة فيروس كورونا كوفيد-19 على مستوى المؤسسات الإسـتشفائية، أين أشاد بالجهود التي يبذلها عمال قطاع الصحة الذين وصفهم بالجيش الأبيض الذي يسطر ملحمة وطنية ويخوض حربا، للقضاء على الفيروس المرعب منذ تفشيه بالبلاد، هذا ووجهه المسؤول الاول بالولاية رسالة شكر لعمال الصحة نظير جهودهم الـمضاعفة ووقوفهم كخط دفاعي أول وبإرادة من حديد في مجابهة جائحة كورونا. كما وقف والي باتنة رفقة الطاقم الطبي دقيقة صمت وقراءة فاتحة الكتاب ترحما على أرواح ضحايا وباء كوفيد 19.

شوشان ح

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله