coronadirectalgerie

الأربعاء 27 ماي 2020 -- 10:04

  تسجل 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا سطيف

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

سجلت المصالح الطبية بولاية سطيف 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا، الحالة الاولى سجلت مساء اوأمس بمستشفى العلمة و يتعلق الأمر برجل في العقد الخامس من عمره ينحدر من بلدية بني عزيز و هو صهر الشخص الذي توفي منذ ثلاث أيام بمدينة العلمة ،و الحالة الثانية و الثالثة تم تسجيلهما أمس تسجيلهما بمسشتفى بوقاعة شمال ولاية سطيف، و يتعلق الامر بمغترب يقطن ببلدية ماوكلان ، قدم من فرنسا على متن الطائرة التي كانت تقل الحالة الاولى التي تم تسجيلها بولاية سطيف، و الحالة الثالثة تتعلق بشخص  في العقد الرابع من عمره ينحدر من بلدية تالة ايفاسن ،كان يشتغل بمدينة بوفاريك بولاية البلديدة ،و بهذا وصل عدد المصابين بفيروس كورونا على مستوى ولاية سطيف 11 حالة 4 منها سجلت بمستشفى سطيف ،و3 بمستشفى العلمة ،و  2 بعين ازال و 2 ببوقاعة .مع العلم أن ولاية سطيف قد سجلت تماثل حالتين للشفاء و يتعلق الامر بأول حالة سجلت بسطيف وهو شخص مغترب يقطن ببلدية بني وسين و قد غادر أمس مستشفى بوقاعة بصحة جيدة ،أما الحالة الثانية فتتعلق بالمناجير العام لفريق بئر العرش حيث تماثل للشفاء و غادر أول امس مستشفى العلمة.

عيسى ل

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله