coronadirectalgerie

الخميس 24 سبتمبر 2020 -- 9:14

تسجيل هزة أرضية بقوة 4،2 درجات بولاية باتنة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

سجلت اليوم الخميس بولاية باتنة في حدود الساعة 8 صباحا و 9 دقائق هزة أرضية بقوة 2ر4 درجات على سلم ريشتر، حسبما أفاد به بيان لمركز البحث في علم الفلك والفيزياء الفلكية والجيوفيزياء. وأوضح ذات المصدر أن موقع الهزة حدد على بعد 02 كلم شمال غرب أولاد سلام بولاية باتنة.

تسجيل هزة ارتدادية ثانية بقوة 3,2 درجات بولاية باتنة

سجلت صباح الخميس, بولاية باتنة, هزة ارتدادية ثانية بقوة 3,2 درجات على سلم ريشتر, حسبما أفاد به بيان لمركز البحث في علم الفلك والفيزياء الفلكية والجيوفيزياء.وأوضح ذات المصدر أن موقع الهزة, التي سجلت  في حدود الساعة 09 صباحا و35  دقيقة, حدد على بعد11 كلم شمال-شرق أولاد سلام. ما سجلت هزة ارتدادية اولى بقوة 3,9 درجات على سلم ريشتر في حدود الساعة 08 صباحا و39 دقيقة و حدد مركزها على بعد02 كلم جنوب-شرق اولاد سلام بولاية باتنة.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله