coronadirectalgerie

الجمعة 10 جويلية 2020 -- 0:07

Most Popular

5juillet62

وفاة شيخ وإصابة ابنته بفيروس كورونا بالطارف فيما تم وضع عدد من   أقاربه تحت الحجر الصحي  بمستشفى البسباس

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

توفي نهار أول أمس الثلاثاء شيخ يبلغ من العمر 77 سنة بمستشفى البسباس بسبب فيروس كورونا وهي أول حالة بهذا الوباء بولاية الطارف فيما انتقلت عدوى كورونا الى ابنته بعدما اثبتت التحاليل الطبية بأنها مصابة بهذا الوباء الذي تسلل بخفية لأول مرة الى الطارف التي تلتحق بركب الولايات الموبوءة على المستوى الوطني. اهتزت ولاية الطارف خاصة مدينة البسباس أول أمس على وقع أول حالة وفاة لشيخ بفيروس كورونا واصابة ابنته في انتظار اجراء التحاليل الطبية لباقي عائلته وأقاربه وكل من التقى بهم الضحية. كانت ولاية الطارف الحدودية بالأمس فقط خالية من أي اصابة بفيروس كورونا الى غاية أول أمس الثلاثاء، وتعود تفاصيل هذا الوباء الذي تسلل خفية لولاية الطارف عند عودة الشيخ الضحية البالغ من العمر 77 سنة من فرنسا أي استقبلته ابنته بالمطار في اليوم الـ 16 من شهر مارس الحالي ويلتحق ببيته المتواجد بالمنطقة المسماة ” بلحمر ” التابعة لإقليم بلدية البسباس، وحسب مصادر سكانية فان الشيخ يعاني من أمراض مزمنة وهو مصاب بأمراض القلب، وبعد أيام فقط من وصوله تأزم وضعه الصحي أين اضطرت العائلة الى نقله الى المستشفى بالبسباس عن طريق مصالح الحماية المدنية، إلا ان الشيخ الضحية ظهرت عليه بعض أعراض الوباء وهو ما دفع بالطاقم الطبي بمستشفى البسباس بإجراء التحليل وإرسالها الى معهد باستور ليكون الرد ايجابي وإصابته بفيروس كورونا الذي أودى بحياته وسارعت ادارة المستشفى الى معاينة ابته التي كانت معه وإرسال عينة الى معهد باستور أين كانت التحاليل ايجابية وإصابة الفتاة كذلك وهو الخبر الذي انتشر بسرعة الريح وثار الرعب لدى سكان مدينة البسباس ومواطنين ولاية الطارف بصفة عامة بعدما كانت هذه الولاية في منأى عن هذا الوباء. وعلى اثر هذه الأمر تم تحويل عائلة وأقارب الشيخ الضحية وكل من ألتقى بهم وابنته الى المستشفى لمعاينتهم والحجر الصحي لهم الى غاية ظهور التحاليل الطبية عن وضعهم الصحي .

   ن – معطى الله

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله