coronadirectalgerie

السبت 26 سبتمبر 2020 -- 9:28

عيادات خاصة تغلق ابوابها كليا في وجه المرضى مديرية الصحة لولاية عنابة مطالبة بالتدخل

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

عادل أمين

يشتكي الكثير من المرضى خاصة أصحاب الأمراض المزمنة من غلق العشرات من العيادات الخاصة المتخصصة ابوابها في وجه المرضى ولإشعار أخر وبدون تراخيص مسبقة من مديرية الصحة لولاية عنابة الجهة المخول لها قانونا مراقبة تلك العيادات الناشطة في جل بلديات الولاية.واكد العديد من المرضى أمس ل”اخر ساعة ” أن لديهم مواعيد دورية وسابقة عند الاطباء الخواص لكونهم مرضى بداء السكري ويستلزم عليهم كل 3 اشهر الحصول على الكمية الكافية والضرورية من الدواء لكنهم تفاجئوا بغلق العيادات الخاصة المتخصصة في مرض السكري وارتفاع ضغط الدم ورغم غياب وسائل النقل والمواصلات ظلوا يبحثون على اطباء لكن بدون جدوى . داعيين مديرية الصحة الى التدخل لدفع اصحاب تلك العيادات الى فتحها مع الالتزام باجراءات الوقاية واحترام مسافة الأمان للوقاية من فيروس كورونا او تخصيص فرق خاصة على مستوى العيادات الجوارية للتكفل لهم مستغربين في نفي الصدد أقدام الاطباء الخواص على غلق عيادتهم في حين أن وزارة الصحة والتدابير الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا لم تشيير الى اجبارية غلق العيادات الخاصة ابوابها على غرار الصيدليات الخاصة التي تم استثناءها من الغلق .كما تعرف عيادات الخواص لطب الاسنان هي الاخرى اغلاقا شبه كامل امام المرضى وسط حالة من العزوف التام عن ممارسة المهنة وسط تساؤلات كثيرة عن دور لجان التفتيش والرقابة التابعة لمديرية الصحة لمحاربة مثل هذه السلوكيات ويذهب البعض الى ضرورة معاقبة ال مخالفين بسحب الاعتمادات منهم او معاقبتهم على الاقل.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله