sensibilisationcorona

الإثنين 30 مارس 2020 -- 9:44

infodirect corona

مديرية التجارة تحذر من الاحتكار و المضاربة بالخضر والفواكه دعت التجار الى ضمان تموين المواطنين بالمنتجات الفلاحية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

عادل أمين

حذرت مديرية التجارة لولاية عنابة أمس من اي مضاربة او احتكار الخضر والفواكه والتي قد تعرض صاحبها للاجراءات القضائية والادارية الصارمة. مديرية التجارة لولاية عنابة وفي بيان لها قالت انه في اطار التدابير والاجراءات الرامية للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين من خطر الإصابة من فيروس كورونا وتوسيع التدابير المتخدة لمنع انتشار العدوى في الأوساط العامة الخاصة بمنع تنقلات الأشخاص بين الولايات فانها تعلم جميع تجار الجملة للخضر والفواكه والممونيين أنهم غير معنيين بهذا الاجراء فضلا عن أنها  تعلم وكلاء الجملة للخضر والفواكه أن نشاط سوق الجملة للخضر والفواكه بالصرول ” عنتر” غير معني بإجراءات التوقف وعليه حسب بيان لمديرية التجارة فان كل تجار الجملة ولتجزئة للخضر والفواكه مدعوين لضمان وتوفير للمنتوجات الفلاحية في الأسواق وتزويد المواطنين بالحاجيات اليومية بأسعار مقبولة كما ان ممارسة المضاربة او احتكار تعىض صاحبها للاجراءات القضائية والادارية الصارمة . وكان ممثلي أسواق الجملة للخضر والفواكه قد دعوا أول امس وزير التجارة بالتدخل العاجل لتمكينهم من وضع حدا لشائعات التي تروجها اطراف مجهولة تعمل على زعزعة السكنية في نفوس المواطنين خاصة في هذا الظرف الدي تمر به البلاد من خلال بث اشاعات كاذبة عن نية السلطات العمومية غلق أسواق الجملة للخضر والفواكه ما منع الكثير من التجار والمزارعين من جني محاصيلهم وادخالها للسوق ما جعل التجار في الأسواق مهددين بالتوقف عن النشاط بسبب قلة دخول كميات كافية من المنتجات الفلاحية للأسواق  . وفي هذا الصدد ناشد ممثل التجار الجملة للخضر والفواكه بعنابة “بوجمعة بوعلوش” في تصريح  خاص ل” أخر ساعة” وزارة التجارة عن طريق الأمانة الوطنية لاتحاد التجار والحرفيين الجزائريين  لاصدار بيان رسمي في القريب العاجل عبر وسائل الإعلام يبين للتجار والمواطنين على حدا سواء بان اسواق الجملة للخضر والفواكه لن يتم غلقها مع السماح للشاحنات المعبئة بمختلف انواع المنتجات الفلاحية بالمرور عبر الولايات لتزويد الأسواق في عنابة وغيرها من الولايات التي بها أسواق الجملة  بكل ما يحتاجه للمواطن من مطالباته واحتياجاته اليومية .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله