coronadirectalgerie

السبت 26 سبتمبر 2020 -- 8:30

الشرطة تتدخل لتشميع  أكثر من 400 محل تجاري بجيجل بعد مخالفة أصحابها لتعليمات الغلق الإجباري

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

واصلت مصالح أمن ولاية جيجل خرجاتها الميدانية للسهر على تطبيق قرارات الغلق الإجباري  للمحال التجارية المتخصصة في الإطعام وكذا بيع المشروبات اضافة الى بعض النشاطات الأخرى التي تتطلب تواجد عدد كبير من الأشخاص بهذه المحلات وذلك في سياق المساعي الرامية الى الحد من انتشار فيروس كورونا باقليم عاصمة الكورنيش .وسجلت الساعات الأخيرة تواجد ميداني كثيف عناصر الشرطة بجيجل سواءا بالزي الرسمي أو المدني حيث سعى أصحاب الزي الأزرق الى الوقوف على مدى تطبيق التدابير المتعلقة بالوقاية  من فيروس كورونا سواءا فيما يتعلق بغلق المحلات التي يشكل نشاطها خطرا على السلامة العامة أو حتى التجمعات التي لم تتوقف ببعض الأماكن ، وبهذا الخصوص فقد تدخل عناصر الشرطة بجيجل على مستوى اقليم الإختصاص لغلق مالايقل عن 442 محلا تجاريا لم يلتزم أصحابها  بالتوجيهات الصادرة عن السلطات الولائية من خلال مواصلتهم النشاط سواءا بطريقة علنية أو خفية   ، كما تدخل رجال الشرطة لتفريق عدد من التجمعات ببعض أحياء عاصمة الولاية وكذا ببعض مدنها الرئيسية كالطاهير والميلية حيث لم يتوان بعض اأشخاص وخصوصا الشبان في خرق الحضر المفروض على التجمعات من خلال التواجد بشكل جماعي في بعض فضاءات النزهة وحتى الفضاءات الرياضية الأمر الذي أجبر مصالح الأمن على التدخل لتفريقهم .هذا وتواصلت خرجات مصالح أمن ولاية جيجل الى مختلف أحياء المناطق التي تدخل ضمن اختصاص  الشرطة وذلك في اطار حملة التوعية والتحسيس بمخاطر فيروس كورونا ومن ثم تحفيز سكان هذه المناطق على ضرورة التقيد بالتعليمات الوقائية وملازمة منازلهم وعدم الخروج منها الا للضرورة القصوى .

م / مسعود

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله