infodirect corona

الخميس 02 أفريل 2020 -- 6:46

coronadirectalgerie

الجزائرية للمياه تشرع في تحصيل ديونها من الزبائن هددت باتخاذ الإجراءات القانونية تجاه كل «متقاعس» 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

شرعت مؤسسة الجزائرية للمياه بولاية عنابة في عملية تحصيل الديون الموجودة لدى زبائنها في مختلف بلديات وأحياء الولاية وذلك بالطرق الودية بعدما قامت مصالح الأخيرة في الفترات السابقة بعمليات تحسيس وتوعية واسعتين في أوساط الزبائن والمؤسسات الصناعية وحتى البلديات وأصحاب المحلات التجارية من خلال الخرجات الجوارية اليومية من أجل شرح كيفية تسديد الديون بالطرق الودية  مهددة في ذات السياق باتخاذ الإجراءات القانونية أتجاه كل زبون متقاعس في تسديد مستحقاته لدى الشركة.وحسب بيان ذات المؤسسة أمس الاثنين انه في إطار تحصيل الديون المستحقة لدى سكان حي بوخضرة بلدية البوني قامت الفرقة التجارية وكالة البوني بخرجة ميدانية بهدف تحصيل الديون المستحقة بالطرق الودية تسهيلا على المواطن ودعت زبائنها التقرب من صندوق   بوخضرة وفي أقرب الأجال. وهددت باتخاذ الإجراءات القانونية اتجاه كل متقاعس في تسديد مستحقاته .وكانت الشركة دعت في وقت سابق سكان أحياء عايب عمار بلدية وادي العنب بعد خرجة ميدانية للفرقة التجارية وكالة مركز برحال سعيا منها لتحصيل الديون بالطرق الودية إلى تسوية وضعيتهم إلا أنها اكدت في بيان لها بانه التمست تجاوب لفئة قليلة فقط من السكان وعليه لوحت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة اتجاه كل الزبائن الرافضين لتسديد المستحقات المالية التي  على عاتقهم. والجدير بالإشارة أن مؤسسة الجزائرية للمياه بولاية عنابة كانت باشرت حملة تحسيس واسعة في أوساط المواطنين بغرض حثهم على التقرب إلى مصالحه التجارية من أجل تسوية وضعيتهم اتجاه الشركة.

عادل أمين

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله