infodirect corona

الأربعاء 01 أفريل 2020 -- 12:10

coronadirectalgerie

الأمن السابع بسوق أهراس يفك لغز سلسلة سرقات المساكن العائلية صاحب محل يقود عصابة سرقة بينهم قاصر

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 ا.ش

في عمليتين  شرطيتين، قام بهما عناصر الأمن الحضري السابع بأمن سوق أهراس ، أسفرت عن فك لغز السرقات التي طالت المساكن العائلية المتواجدة بأحد الأحياء الشعبية ، حيث تم توقيف مجموعة من الأشخاص يمتهنون سرقة المساكن العائلية .وقائع القضية الأولى جاءت بناء على نداء من قاعة الإرسال مفاده تعرض أحد المساكن العائلية إلى السرقة ، بالتنقل الفوري لقوات الشرطة القضائية إلى عين المكان ، تبين أن عملية السرقة طالت مجموعة من المصوغات من المعدن الأصفر بالإضافة إلى مبلغ من المال ، ليتم معاينة المسكن من قبل عناصر الشرطة العلمية ، ومباشرة عملية البحث والتحري ، و في ذات الصبيحة تقدم ضحية في العقد الرابع من العمر، أمام عناصر الشرطة القضائية بشكوى مفادها تعرض مسكنه العائلي إلى عملية السرقة التي استهدفت مجموعة من المصوغات من المعدن الأصفر ، من قبل مجهولين وذلك عندما كان يزاول عمله و بعد معاينة المكان من قبل الشرطة العلمية تبين أن الفاعلين هم من قاموا بسرقة المسكن الأول بتكثيف عمليات البحث والتحري التي أفضت في ظرف وجيز عن تحديد هوية أحد المشتبه فيهم الذي يملك محلا تجاريا في نفس الحي حيث تم توقيفه وتحويله إلى مقر الأمن الحضري السابع .أثناء مجريات التحقيق تبين أن المشتبه فيه قام بتشكيل مجموعة من الأشخاص من بينهم قصر حيث يقوم السالف الذكر بتوزيع المهام على المشتبه فيهم الآخرين ، حيث جزء منهم يقوم بترصد المساكن العائلية وخصوصا التي يغادرها أصحابها للعمل اليومي ، والبعض الآخر يقوم بالمراقبة لدوريات عناصر الشرطة ، والمشتبه فيهم الآخرون مكلفون بعملية السرقة بالتسلق والكسر .ليتم توقيف أفراد هذه المجموعة الإجرامية وتحويلهم إلى مقر الأمن الحضري السابع ، أين أحيلوا أمام الجهات القضائية حيث اتخذت في حقهم كافة الإجراءات القانونية المعمول بها.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله