infodirect corona

الأربعاء 08 أفريل 2020 -- 12:03

coronadirectalgerie

مصالح الأوبيجيي عنابة تشرع في توزيع أوامر بالدفع للمستفيدين غدا الخميس يتعلق الأمر بعدة أحياء للقضاء على السكن الهش إحصاء 2007

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

حورية فارح

تشرع غدا الخميس مصالح ديوان الترقية والتسيير العقاري لولاية عنابة في عملية توزيع أوامر بالدفع لفائدة المستفيدين من السكن في إطار القضاء على السكنات الهشة إحصاء 2007 لكل من بيداري وبوخضرة والبركة الزرقاء وعين جبارة وبوشارب إسماعيل والشابية وليكوتاك وزراري ميهوب «ليتان» وعين شهود وبومعوج ولعلاليق السكن الريفي ولعلاليق. حيث اتخذت مصالح الأوبيجي كل الإجراءات التدبيرية والتنظيمية لتوزيع أوامر بالدفع الخاصة بالمستفيدين من خلال تخصيص وحدات التابعة للأوبيجيي لعملية توزيع أوامر بالدفع الخاصة بالمستفيدين بكل من بيداري وبوخضرة ستكون على مستوى وحدة بوخضرة وأوامر الدفع الخاصة بالمستفيدين في كل من البركة الزرقاء وعين جبارة وبوشارب إسماعيل ستكون على مستوى حجر الديس. وعملية توزيع أوامر بالدفع الخاصة بالمستفيدين في كل من لعلاليق الريفي ولعلاليق ستكون على مستوى وحدة سيدي سالم وعملية توزيع أوامر بالدفع الخاصة بالمستفيدين في كل من الشابية ليكوتاك وزراري ميهوب ستكون على مستوى وحدة البوني والعملية الخاص بالمستفيدين عين شهود ستكون على مستوى وحدة سيدي عمار والتوزيع الخاصة بالمستفيدين في بومعوج ستكون وحدة بوخضرة 3 وبهذا الخصوص فقد سخرت مصالح الأوبيجيي الأعوان للقيام بعملية توزيع الأوامر بالدفع والتي تنطلق في الصباح من يوم غد الخميس.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله